![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
В нашей местности в начале-середине 90х был бум "шарманщиков", потом кто забросил, но многие и на 160 ушли. Кому что, так сказать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
В нашей местности в начале-середине 90х был бум "шарманщиков", потом кто забросил, но многие и на 160 ушли. Кому что, так сказать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пробовал работать на коллективке----это было в 76 году. в 78г.---получил свой позывной....а в 79г.г. появилось так званое----СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. Каждый радиолюбитель ---должен участвовать в областных.краевых соревнованиях.... короче----если за квартал ни разу не провел связи----то намекали на дисквалификацию.....я тогда жил в БЕЛОРУССИИ!!! АППАРАТНЫЙ ЖУРНАЛ----ЭТО ТАБУ.----БЕЗ ЖУРНАЛА В ЭФИР---НИ-НИ.... ОБЩЕМ БЫЛИ ОТГОЛОСКИ СТАЛИНИЗМА В ЭФИРЕ.... отак то!!! P.S. Мужики а как сейчас происходят дела с регистрацией ПОЗЫВНОГО!!!! Дайте ссылку ----чтобы почитать правила.... |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Пришел в радиоклуб, заплатил бабки и получмл. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) От суммы зависит категория (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
грифф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
у нас так было,а буквально пару лет назад лавочку прикрыли.
теперь через экзамены. по ходатайству уважаемых и за бабки можно катигорию повыше. но первая не продается никак. |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
хоть где-то за бабки 1 категорию не купить-радует. сегодня на двойке наши разговаривали хоть на первую сразу сдавай через экзамен. задал вопрос, ,,а на мастера?,, полетели приколы.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Мужики, а можно взглянуть на вопросы экзаменов на вторую и третью категории? Хочу себя проверить - на что могу претендовать, так сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Я-----бывшый законник!!! Бывших законников не быват (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот так. Володя если не учить не сдаш. Там засыпка идёт на теории всяких сертефикатов, СЕПТ хуепт. 3ю можно кое как, а вот 2ю без подготовки бесполезно |
Володя |
![]() ![]()
|
Щтурмовик, дык я и не говорил, что готов к сдаче )) Хочу вопросы увидеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помнится в 2003м смотрел вопросы на вторую категорию нашего города (ну у нас тут считай - гараж монтаж), так там просто смех - к примеру, каково максимальное напряжение для ГК-71?, или Как правильно снимать заряд с конденсаторов питания высокого напряжения?, или - как правильно производить первое включение Ум с выходной мощностью более 100Вт? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
Мужики!!! Дайте пожалуйста ссылку----где можно почитать на оформление категорий----ну хотя бы про четвертую !!!! интересно---какие сейчас правила оформлений!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
Володя |
![]() ![]()
|
Шлямбур, сейчас 4я - это только чисто 28МГц...
Сэнкъю, посмотрим на досуге! |
шлямбур |
![]()
|
ШТУРМОВИК СПАСИБО!!!!!!! ТО ЧТО НАДО!!!!! ПОЙДУ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН-----ЗАВТРА СООБЩУ ----КАКОЙ ИЗ МЕНЯ ПРОФИ!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
shtoormovik |
![]()
|
Довай.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Штурмовик, что ты дал, я скачать ни чего не могу, Нортон нафиг все сносит, пишет файл небезопасен.
|
shtoormovik |
![]()
|
Меня норматона))) У меня все норм. Сижу развлекаюсь с вопросами.
|
шлямбур |
![]()
|
Меня норматона))) У меня все норм. Сижу развлекаюсь с вопросами. !!!Не могу уснуть!!! решил проверить себя!!! 3 категория----не сдал!!!!! 18 из 25 вопросов---всего !!! 4 категория-----СДАЛ!!!УРА!!!! ТОЖЕ 18 из 20 вопросов правильно!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
shtoormovik |
![]()
|
Вот так))) А казалось все легко)))
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
вот умора! народ прикалывается! а если серьезно, зависит от памяти и сообразительности у вас и то, и другое есть! на первую вечерочков семь пришлось посидеть по пару цасов, да так и бросил.
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Может прямо тут УСТРОИТЬ ЭКЗАМЕН . Только кто ВЫДАВАТЬ ИНДУЛЬГЕЦИЮ возмётся. И почём разрешение на 10.460 туды хотца НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
|
ZADIRA |
![]()
|
Админ и модераторы, и комиссия готова! расходы-пару литров и т.д.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:57 |