![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Нужно из Р-ЖУРНАЛА №7 2003г страницы 68-69 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Чел забыл сказать БЕГОМ ПРИШЛИТЕ.
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ИисусМария! А чем Гугл плохо?.. Набрать бы на пример - Радио №7 2003 djvu (ну это не долго набирать), нажать бы Enter, и вот вам Результатов: примерно 69300 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Еще несколько секунд созерцания Гугловской мудрости, и журнал на рабочем столе. Гляди - не хочу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...
Но как бы там не было, нет и худа без добра. Вот к примеру |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Извени утюг не открывается (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ИисусМария! А чем Гугл плохо?.. Набрать бы на пример - Радио №7 2003 djvu (ну это не долго набирать), нажать бы Enter, и вот вам Результатов: примерно 69300 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Еще несколько секунд созерцания Гугловской мудрости, и журнал на рабочем столе. Гляди - не хочу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Но как бы там не было, нет и худа без добра. Вот к примеру А сдесь за деньги (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
а мы тут собрались за тем, чтобы подъёбывать друг друга?
НЕТ! Мы тут - чтобы помогать друг другу!!!! |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) что что? И сколько ж хотят содрать? А я как последний балбес взял и ничего не заплатил (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Я же выкладывал в справочниках
последний на сегодня пост есть хорошая поборка журналов Радио, может быть не очень полная ... |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) что что? И сколько ж хотят содрать? А я как последний балбес взял и ничего не заплатил (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я бы то же забрал бы..но не фига не могу-нет такой страницы инете (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
cq2935 |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я бы то же забрал бы..но не фига не могу-нет такой страницы инете (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ай да шутник, ай да молодец! А я и повелся, побежал по ссылкам жмакать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ай да шутник, ай да молодец! А я и повелся, побежал по ссылкам жмакать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Без шуток-не хочет мой комп эту страничку окрывать..может какой то хитрый вирус?Mail.ru то же не хочет..сейчас сканером гоняю-но пока всё чисто.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Без шуток-не хочет мой комп эту страничку окрывать..может какой то хитрый вирус?Mail.ru то же не хочет..сейчас сканером гоняю-но пока всё чисто.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) На днях с этого сайта я заловил не одну пару вирусов и ещё и вирусную атаку,сейчас вроде всё спокойно.Поставь антивирусник! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)А на mail.ru это почти часто ловит,и комп виснет! |
cq2935 |
![]()
|
Ладно хороши тут тарабарщину играть.. Пальцем потыкать негоже, положим прям под нос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Нужны страницы - вот вам страницы. На сей раз слова "не открывается" будет оцениваться как издевка! ![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
|
nes |
![]()
|
На днях с этого сайта я заловил не одну пару вирусов и ещё и вирусную атаку,сейчас вроде всё спокойно.Поставь антивирусник! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо за совет!Вона оно как-антивирусники есть..пришли парочку ..с ключами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
|
nes |
![]()
|
Это знаем..было интересно посмотреть что Матроскин накопал..но увы...пока не могу. |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Да есть такой,но у меня номера посвежее будут |
cq2935 |
![]()
|
Это знаем..было интересно посмотреть что Матроскин накопал..но увы...пока не могу. Ну таки ничего он такого странного не накопал... Это просто один из первых ответов Гугла великого на фразу "хотю журналец Радиво заиметь халявно! Великий Гугл, дай мне знать хде" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Где журналец взять я и без того знаю, но сайтец |
Lazuhik |
![]()
|
Ну и как?Скачал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)Я предлагаю абсолютно бесплатный ресурс!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 20:31 |