![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 906 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Кто скажет, что это за
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Это магнитные шарики. Магнит - неодиумовый. Купить например : |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Володь, а тебе на кой? ты ж взрослый дядька (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 906 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Это магнитные шарики. Магнит - неодиумовый. Купить например : Что магнитные шарики то понятно... Думал мож какое брендовое название есть... ща ссылку заценю... Володь, а тебе на кой? ты ж взрослый дядька (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну взрослый или какой... Разница то? Просто прикололо... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
А человеку столько лет, насколько ОН сам себя чувствует! |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Лет то нам всем уже много,как себя не чувствуй.А я считаю,что стрёмно во все эти игрушки играть..Не знаем мы до конца,что это.Атом расщепили и сказалия.что мирный атом в каждый дом.Результат видели.Инженерия генная,хорошо.Но хорошо ли?Возможно,что моя позиция,позиция Премудрого пескаря-как бы чего не вышло?Но всётаки,я думаю,что семь раз отмерь...Ато лошадь ещё толком не подковали,а говоим,что блоху.Нет,парни,рановато человек на себя корну Царя природы примерил.Раб он её ещё.И примеров тому нисчесть!
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Я полностью с Вами согласен! Одни "изобретатели" создали "самовар", другие его ввели в недопустимый режим работы. А в результате половина СССР устраняли последствия! И теперь мучительно больно моему Отцу и моей семье за этих уродов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 0:50 |