![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dime |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.6.2008 Из: Днепр Пользователь №: 1 267 ![]() |
Начинающий радиолюбитель хочет приобрести для себя трансивер до 850 грн,
рассмотрю все предложения. Дмитрий (063)253-66-63, softchat@ua.fm (Украина.) |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Вы забыли дописать на какие частоты Вам нужен трансивер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Dime |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.6.2008 Из: Днепр Пользователь №: 1 267 ![]() |
Желательно 160 и 80 метров |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Так у нас частоты 1.7: 3: 6.660: 10.460 Мггц (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы пожалуй не по адресу обращаетесь. Посетите сайты типа CQHAM.ru или QRZ.ru. в раздел куплю- продам.
|
Владимир Панков |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 3 655 ![]() |
Начинающий радиолюбитель хочет приобрести для себя трансивер до 850 грн, рассмотрю все предложения. Дмитрий (063)253-66-63, softchat@ua.fm (Украина.) Дмитрий, я бы тоже приобрёл такойтрансивер - для начинающих. Еслибудут предложения - не сочтите за труд - поделитесь. С уважением Владимир |
Dime |
![]()
|
Так у нас частоты 1.7: 3: 6.660: 10.460 Мггц (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы пожалуй не по адресу обращаетесь. А с чего вы так решили? вы простите являетесь администратором или хотя бы модератором данного ресурса? ну или хотябы покажите мне, где написано правило форума о том что я обратился не по адрему, или не могу оставлять свое объявление в этой ветке форума? Если вам предложить по теме нечего идите лесом, ващи дальнейшие сообщения я буду игнорировать. Ps. Я не оставлял объявление на приобретение передатчика, у меня он имеется я просто хочу параллельно работать легально. Цитата Владимир Панков Я напишу о предложениях вам в ЛС. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
трансивер
"АЛЬБАТРОС" 3-диапазона 160/80/40 в Хорошем рабочем состоянии. Цена-850 грн. По надобности фотографии могу выслать. 067-954-08-79 (Дима) |
Dime |
![]()
|
Увы я созванивался с Дмитрием, он его уже продал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Спасибо, буду ждать предложений, может кто и ответит. |
Лунатик |
![]()
|
Dime
Да Я к Вам в дружбаны и не навязывался! А если даёте объявление, так позаботесь конкретные характеристики указывать! То-же мне, умник выискался. Уже и имя по русски разучились писАть. Растёт страна- "пиндостания". Грустно.... |
Dime |
![]()
|
Цитата Лунатик Ну а я соответственно вам не навязывался и тем более не хотел, чтобы вельможи пан снизошёл и написал мне тут свои писульки. Теперь по теме отвечу вам первый и последний раз. Начнем с того что, вы мне попросили указать на какие частоты мне нужен трансивер, я понял что не предоставил эту информацию и сразу дописал частоты. Замете следующий ваш пост (N4) был явным намеком на флуд и провокацию в мою сторону, тем более все ваши высказывания дальнейшие вообще не имеют никакого смысла. Теперь по поводу умников. Да будет вам известно, что не все форумы и базы данных используют поддержку кодировки UTF-8, поэтому ник у меня написан на английском. Я интернетом пользуюсь еще со времен диалапа и поэтому имею некоторые привычки. З.Ы. Я не являюсь жителем России, но проявляю свое уважение ко всем ее жителям и пишу соответственно, а ваши высказывания “Растёт страна- "пиндостания". Грустно....” не уместны и оскорбительны. Соответственно я сделаю вывод, что вы скорее всего расист и англофоб, мне вас искренне жаль. И вся ваша ненависть ко всему заграничному от уровня их жизни, завидовать не хорошо. Пишите что хотите я вас буду игнорировать. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Так у нас частоты 1.7: 3: 6.660: 10.460 Мггц (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы пожалуй не по адресу обращаетесь. Посетите сайты типа CQHAM.ru или QRZ.ru. в раздел куплю- продам. А я тоже не согласен.Человек за помощью обратился,а выглядит,будто ему на дверь указали.Как то не правильно,мне кажется. |
Лунатик |
![]()
|
|
Dime |
![]()
|
Спасибо за понимание.
|
intel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 ![]() |
вы бы указали цену в баксас а то как то с гривны на рубль тяжко переводить
|
UT2CQ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 2 993 ![]() |
Гривні, бакси....
а через границу всё это как будете переправлять ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
грифф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
перевезу через русско-украинскую границу ,что угодно.пересечение 300р за кг.
|
intel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 ![]() |
да я уже посчитал это оринтеровачно 100-120 долларов мало короче мне мой амматор на 3 диапазона дороже вышел чисто по деталям
|
Dime |
![]()
|
А зачем мне перевозить через границу? Это дорого и долго, я думаю посетителей сайта также много с Украины.
да я уже посчитал это оринтеровачно 100-120 долларов мало короче мне мой амматор на 3 диапазона дороже вышел чисто по деталям Я купил именно аматор на 3 диапазона с Макеевской шкалой за эти деньги. Спасибо сайту за помощь! Модерацию прошу закрыть тему, дабы не продолжать флуд. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:19 |