![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SHREK-2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2013 Из: г БЕРДСК, Новосибирской области. Пользователь №: 4 085 ![]() |
Куплю мд-47 или поменяю на мд200, мд201 несколько их есть у меня. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Развалился корпус, а микрофон сам целый, рабочий . На обмен выставляю тож рабочие. Жаль что так случилось, у меня в нём (в мд-47 корпусе) собрана АРУЗ классная, не хочется выбрасывать. |
старый человек |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.12.2008 Из: Саратов Пользователь №: 1 449 ![]() |
Гдето в ящиках валяется корпус таже по моему трансик сохранился напиши ua4cii@mail.ru
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
SHREK-2 контакты обозначьте.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Контакты автора темы:
andrejj.smorodin@yandex.ru Андрей |
SHREK-2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2013 Из: г БЕРДСК, Новосибирской области. Пользователь №: 4 085 ![]() |
Куплю мд-47 или поменяю на мд200, мд201 несколько их есть у меня. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Развалился корпус, а микрофон сам целый, рабочий . На обмен выставляю тож рабочие. Жаль что так случилось, у меня в нём (в мд-47 корпусе) собрана АРУЗ классная, не хочется выбрасывать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 21:24 |