![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Куплю нормальный, не гнутый дюраль для изготовления корпуса аппаратуры, толщиной 3 мм, примерно 300 х 500 мм. Или подскажите где поискать.
ICQ 472-25(восемь)-618 |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 934 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я бы тоже от такого не отказался... Может кто на оптовых складах металлургических заводов работает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Я бы тоже от такого не отказался... Может кто на оптовых складах металлургических заводов работает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На металлургических заводах это не выпускают,Нужно спрашивать на алюминиевых заводах,то есть у Абрамовича! |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Ну понеслась пи...да по кочкам! Мужики, мне нужен дюраль, а не Абрамович. Струйню не городите, а? Как говорят в народе: на красной площади бабу не трахнешь. А знаете почему? Заебут советами. Так и вы...
|
Партизан-1 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 ![]() |
Глеб, привет!!!
В Воронеже недалёко от авторынка есть оптовая база там я видал полтора года назад продают листовой дюраль. |
Глеб |
![]()
|
Принято. Я в курсе , что по оптовым базам есть. Только продают большими листами примерно 1х3 м. и стоит это удовольствие около 8 штук. Если только человек на 8-10 в складчину - тогда да, а одному такое колличество нахрен не нужно.
Активизируемся товарищи! Пораскинте мозгами, мож где - кто видал? |
тройка |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.4.2009 Из: Винница Пользователь №: 1 744 ![]() |
У меня гнутый есть, но алюминий толщина около 5мм.Пойдет?
|
Глеб |
![]()
|
Тройка, а фото можешь скинуть? Посмотреть как именно гнутый.
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Глеб полевалку ищи! разрежешь хорошая вешь!
|
Глеб |
![]()
|
Вот с такой поливной трубы и выполнен у меня на аппарате корпус. Не хватило дюраля для одной боковой стенки и нижней крышки. Да только их уже нет нигде, таких труб, и в обработке они плохо поддаються, жёсткий очень материал.
|
Глеб |
![]()
|
Что ж такое? Все предлагают только 2х мм. Мдаааа, уж...
|
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
это нужно поднос из столовки
|
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
1.К зиме будут продавать лопаты из дюраля для очистки снега. Может стоит обратить внимание.
2. Цвет- мет. - пункт ========просто купить у них!!!. |
Глеб |
![]()
|
Лопата? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да, юмор уважаю...
-У тебя из чего передатчик сделан? -да из лопаты... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) По пунктам приёма цветмета такое уже давно не здают. У меня сосед по складам занимаеться приёмом чёрных и цветных металлов. Вот недавно у него приобрёл, но 1,6 мм толщину и размеры небольшие. Нашёл в Краснодаре, |
Гридлик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2009 Из: мкрн Южный г.Рязань Пользователь №: 1 610 ![]() |
В Советском Союзе весь "крылатый металл" уходил на строительство самолётов, и радиолюбителям ничего не доставалось. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А теперь самолёты уже не строят, зато жид Олежа Дерипаска отправляет весь алюминий за кордон, и радиолюбители ( спустя 30 - 40 лет ! ) снова не могут найти несчастного кусочка металла для своих дел. Ой, маманя, будет ли когда-нить наше радиолюбительское счастье ?! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Скоро уж помирать, ихуй дождёшься...
|
Глеб |
![]()
|
Да не только аллюминий. Под моими окнами проходит ЮВЖД. От одного до трёх раз в сутки из Липецка тянут целые составы рулонного, чёрного и оцинкованного металла. Несведующий подумает: -вот это работает Азовский Россельмаш! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Какой нах! Всё это через Ростов и Новорос канает в Турцию и далее. Уроды...
Грёбаное правительство, а ещё над Украиной посмеиваються, на себя поглядели бы. Ну это так, лирическое отступление от темы, а вопрос остаёться открытым. Кто есть из Краснодара? |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 934 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Недавно наткнулся вот
Вроде работают с частниками и отправляют куда угодно ТК. Сам еще не заказывал. Если кому получится сработать с ними, опишите "впечатления" плз. |
Diletant |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 4.9.2014 Из: Мордовия Пользователь №: 4 516 ![]() |
В Советском Союзе весь "крылатый металл" уходил на строительство самолётов, и радиолюбителям ничего не доставалось. 30 лет назад, в СССР люминия было некуда девать. Почти все дорожные знаки были из его родимого. Я работал в ДРСУ , так этих знаков был полон склад, толщина 2 и 4 мм. До сих пор жалею, что не натаскал их на всю оставшуюся жисть. Делали лопаты снеговые, и еще кому чего взбредет в голову. До сих пор котел на "поросятской" кухне лежит круглый знак "кирпич" |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Может еще актуально кому )
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 5:50 |