![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Синий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 699 ![]() |
Продам приёмник "Казахстан",ламы ГУ-81М с панельками.Приёмник немного копанный но в рабочем состоянии.Продам за 500 рублей или поменяю на составные детали П-контура УМ.тел. 8 951 448 38 98Дмитрий.
|
![]() ![]() |
Беркут |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2009 Из: cевер краснодарского края Пользователь №: 2 096 ![]() |
|
Синий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 699 ![]() |
К сожалению ГУ-81 все проданы.Казахстан ещё в продаже.А так-же всё необходимое для серъёзного радиолюбителя: ГГС-6,звуковой генератор,чешский осциллограф.Продам всё вместе с приёмником за 3т.р.
|
Smirnov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Вот тут аж 3 Казаха продают
|
Синий |
![]()
|
Что-то у меня совсем "Казахстан" заскучал.В общем если ни кому не будет интересен,а тем более ничего за себя уже и не просит,то его дальнейшая участь-сырой и холодный подвал.Приезжайте,забирайте.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Что-то у меня совсем "Казахстан" заскучал.В общем если ни кому не будет интересен,а тем более ничего за себя уже и не просит,то его дальнейшая участь-сырой и холодный подвал.Приезжайте,забирайте. Что,совсем так плохо?Я бы взял Казаха с удовольствием,тока проблема в стольный град выбраться..Ежели совсем никто не берёт-кинь мне в личку адресок-настропалю челябинского кореша,он заберёт.Что с меня-говори. |
Синий |
![]()
|
Ну наконец-то!В общем"Казахстан"нашёл своего хозяина.Тему можно удалять.Ну или оставить для дальнейших спросов и предложений данных приёмников.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:49 |