Фулюганы, кто они?, ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Фулюганы, кто они?, ? |
Камыш |
31.5.2011, 17:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
Если человек не мент но порядочный и ловит бандита.. Если человек не медик но спасает другому жизнь, если человек не пожарный но выносит из горящего дома ребенка, надо ли их называть хулиганами?, Мы вне лицензии но мы работаем в радиоэфире, есть ли разница? Я часто спрашиваю студентов, на своем курсе кто такие отступники от закона, и привожу им пример, медика, пожарного и милиционера, пока ответа не услышал... может кто тут даст ответ? кто такие хулиганы и почему они хуже?
|
Raдиус |
31.5.2011, 17:59
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Если человек не мент но порядочный и ловит бандита.. Если человек не медик но спасает другому жизнь, если человек не пожарный но выносит из горящего дома ребенка, надо ли их называть хулиганами? Мы вне лицензии но мы работаем в радиоэфире, есть ли разница? Огромная! Мы только от этого получаем удовольствие, а не общество! ... может кто тут даст ответ? кто такие хулиганы и почему они хуже? А герои нарушают закон ради общества, т.е ради других! Вот в чем разница!!! |
Камыш |
31.5.2011, 18:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
Молодой человек объсните как вычислить героя в роддоме, и я стану владыкой земли, или же ответте мне отчего простой невыдающийся второкурсник, ЖУТКИЙ нарушитель поряддка, (хулиган) жертвует собою ради незнакомого погибающего человека? Думаю на последнем вздохе он вряд ли испытывает удовольствие, не делите людей на блядей и избранных среди всех есть и суки и герои, дайте ответ чем герой в данном случае отличается от хулигана.
|
Raдиус |
31.5.2011, 18:09
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Молодой человек объсните как вычислить героя в роддоме, и я стану владыкой земли, или же ответте мне отчего простой невыдающийся второкурсник, ЖУТКИЙ нарушитель поряддка, (хулиган) жертвует собою ради незнакомого погибающего человека? Думаю на последнем вздохе он вряд ли испытывает удовольствие, не делите людей на блядей и избранных среди всех есть и суки и герои, дайте ответ чем герой в данном случае отличается от хулигана. У Ваше логики просматривается возраст максимум лет 20, так что возникает вопрос кто из нас молодой человек )))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Камыш |
31.5.2011, 18:15
|
Обоснуйте Вашу теорию, и, возможено я соглашусь))) даже на 14,5 лет))) мне возраста не жаль. но для начала сформулируйте почему дыша одним воздухом, мы должны быть вне закона имея знаний, опыта, и возможно больше прав на радио волны, чем непрофессионалы купившие лицензию?
|
cq2935 |
31.5.2011, 19:07
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
А герои нарушают закон ради общества, т.е ради других! Вот в чем разница!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И еще раз (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. А общество таких героев хвать, и на 15 суток. А в особо обостренные времена, и к стенке.. Герои блин.. Нет никакой разницы. Мракобесие по обе стороны. Если не пожарник, но ребенка из огня вынес целого, да лучезарно улыбающегося, то может и хрен с ним, пусть побудет героем пару дней у местного ларька. Но если не дай бог вынося ребенка из огня поцарапал ему пальчик, то съесть гада на месте! И вообще не помешало бы в его ориентациях там всяких посомневаться... А что себе руку сломал, ногу вывернул, да пол лица не поправимо ожег, так и дурак на то, нечаго лезть куда не положено! А если не мент, но бандита ловит... Ну тут уже без комментариев... У нас таких уже не одного строго наказали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Да опять ж, если б этого бандита словить никак не прикоснувшись, и морально его не обидев, то было бы еще пол беды.. Но не дай бог... А не медик если, то знать шарлатан этакий (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . И общество таких непременно накажет! А радиолюбитель, любитель эфира, свободный любитель свободного эфира, тоже ж может спасти кому то жизнь, даже целую кучу жизней! Но он нарушает этим закон, а кто вне закона тот хулиган. Вот и вся тут математика. Это ж как душа и тело, как вода и огонь.. В уродливом теле может таится святая душа, может и наоборот. А без воды не будет жить даже уродливое тело, а без огня пожалуй тоже замерзнет, а не залить огня вовремя, гляди опять беда... (В уродливых законах тоже может жить тайную жизнь добро. Но играться с огнем немоги — получишь обжигание (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Это вечный бег кувыркаясь в пространстве, и весь смысл как бы не от того только и происходит. Ведь если точно составить описание героя, тут же появится армия лжегероев которые будет просто гордо, и нагло хулиганить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .. А пожалуй можно было ответить и по короче, - я не знаю мол ответа (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . |
Raдиус |
31.5.2011, 19:37
|
Обоснуйте Вашу теорию, и, возможено я соглашусь))) даже на 14,5 лет))) мне возраста не жаль. но для начала сформулируйте почему дыша одним воздухом, мы должны быть вне закона имея знаний, опыта, и возможно больше прав на радио волны, чем непрофессионалы купившие лицензию? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И еще раз (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. А общество таких героев хвать, и на 15 суток. А в особо обостренные времена, и к стенке.. Герои блин.. Нет никакой разницы. А если нет рядом милиции, дом с ребенком горит и нет пожарников, человек умирает и не рядом врача? Тогда что? Как страус голову в песок и все! Нет, тут выше автор затронул совершенно две разные категории нарушений закона и нельзя ставить знак равенства между мужеством и хулиганством! |
cq2935 |
31.5.2011, 19:48
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Юра жестоко ты! О, нет, я не призываю отвернутся и ничего не видеть, никому не помогать.. Просто надо идти, помогать, спасать, и по возможности уходить по английски (по геройски (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) зная что врядли за это по головке погладит. Ну а если автор задал вопрос забавы ради, тоесть заранее зная ответ, то славно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Знать потом скажет. Интересно однако, каждый раз такое интересно. |
Реаниматор |
31.5.2011, 20:27
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 |
Тема плавно перетекает в новую тему *Кто такие мужественные хулиганы* (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Композитор |
31.5.2011, 20:35
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
...кто его знает, где она, та грань между героем и хулиганом.
Где-то читал, что дела и поступки только Бог, уже на том свете, судит по НАМЕРЕНИЯМ ... люди, увы, судят по результатам. |
Raдиус |
31.5.2011, 20:42
|
Тема плавно перетекает в новую тему *Кто такие мужественные хулиганы* (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Остроумно, но эти два слова даже не совмещаются, сами видите. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Вот смотрите: Как можно проявить мужество в хулиганстве? А вот проявить мужество спасая кого-либо вполне можно! ...кто его знает, где она, та грань между героем и хулиганом. Где-то читал, что дела и поступки только Бог, уже на том свете, судит по НАМЕРЕНИЯМ ... люди, увы, судят по результатам. Хулиганы - это люди, которые нарушают закон ради собственного удовольствия! Герои нарушают закон ради общества, т.е ради других! Вот в чем разница!!! |
Камыш |
2.6.2011, 21:31
|
Доброе время суток! НО не надо стыковать мужество и хулиганов, ибо это уже трактуется, как злостное нарушение общественного порядка в особо циничных масштабах))
Хулиганство 213 это вопреки порядку, но первый радиолюбитель россии в принципе так же был вне закона и позыного, да не спорю мы (россияне) Потпадаем под КоАП от 13.3 до 13.9 но не под угодовку так как даже пиратство 227 это только лишь захват судна но не эфира, ох ребята, дайте закончить докторскую и попробую обосновать вам юридически основанную линию распоряжения радиоэфиром не попадая под вторые части КоАпа и быть хозяивами частот.. Ждать конечно долго около года, и то если не дай бог не помру))) С уваждением, С.С. Севостьянов. |
Raдиус |
3.6.2011, 9:36
|
А без докторской не обоснуется? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
cq2935 |
3.6.2011, 10:27
|
Мда... Печально... Однако...
А я тут аж засуетился... Думаю вот оно, откроется мне грешному истина... Няа, не откроется... А даже жаль наверно чуть чуть... Нет нет, год ждать нам не проблема, (мне например. я по самым грубым подсчетам год еще протяну) но дела не в том что ждать, а в том что за ранее знать ответ, нормальный, докторский, сто лет всем известный, и сто лет никому не нужный уже.. Да нет, интересно оно конечно, по любому, да только вся философия здесь и кончается... Кончается она там где нет ее, а есть свитки с законами, и есть не хитрая жизнь между свитками.. Ну что ты мне скажешь?... Она сказала: Я люблю твое золото Твои глаза и размах твоих крыльев Если что-то случится с тобой Кто скажет, каким ты был? А снег идет молча Снег идет над темной землей Птица Сирин над моей головой, Что ты мне скажешь? Сегодня в городе праздник Сегодня в городе пьют, как дышат Если кто-то выйдет из дома Никто не заметит А снег лежит молча Снег лежит на темной земле Птица Сирин над моей головой, Ну что ты мне скажешь? Камыш, знаешь истину, так держи при себе сколько угодно, но потом скажи! radiys, я несогласен с твоей теоремой героя, и хулюгана. Это годится небось для учебника, аль для докторской на конец худой.. Но нам то этого уже даром не надо, нам правду матушку подавай, а нет такой херни на свете божьем, так породите мне эту хернь правду матушку старушку, я хочу знать! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да нет, шучу конечно, не рожайте однако на свет непризнанных старушек, ба худо будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . |
sasha |
3.6.2011, 15:40
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
КМ, что-то ты нынче многословен....
завтра после обеда мск буду на 10460, поговорим за жизнь.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Камыш |
3.6.2011, 20:05
|
2 cq2935 Увы ну нет пока реальных судебных прецедентов, полностью реабилитирующих НДП при обстоятельствах не препятствующих крючкотворным написаниям передачи данных за рубеж .. не важно чего и кому передаешь, но по сути та же пионерия вообще не используется ни массовой аудиторией ни спец службами, этот вопрос очень сейчас прорабатывается с любой точки зрения и подковырок со стороны закона.
2 Sasha, если ваш пост относится ко мне, то увы я не работаю в эфире, ни законно, ни пока нелегально, не потому что не хочу, просто много времени отнимают дела, а к ночи после вечерних лекций, даже виагра не поднимет желание на микрофоон, жена то уже ворчит... ) 2 radiys пока нет прецедентов с юридической точки зрения все свободные любители нарушители кодексов и административных и уголовных, при желании даже запросто измену Родине впаяют, если желание будет сильным, есть возможность... поэтому не раньше чем через год будут реальные предпосылки для пересмотра и конкретных мер противодействия против тупоголового законодательства.. К стати, я наверное уже приводил пример Нижегородца а по факту первого свободного со стороны СССР , R1FL? Федор Лбов был первым кто на почти чистой тройке запросил свободных с 4 р-на))) |
cq2935 |
4.6.2011, 8:43
|
2 Sasha, если ваш пост относится ко мне... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) КМ - это Кот Матроскин. Тоесть пожалуй я, или вернее та из моих частей что бывает в эфире.. Есть грех, иногда многословен до безобразия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
nes |
4.6.2011, 10:38
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Кто мы есть-одним словом не ответить,и исчерпывающего определения не дашь.Так и просится расхожая цитата-имя нам -Легион(Легион состоял из 5—6 тыс. (в более поздние периоды — до 8 тыс.) пехотинцев и нескольких сотен всадников. Каждый легион имел свой номер и название)И как в каждом легионе у нас есть всякое и всякие-и хулиганы,которые по своей сути,КАЗЛЫ-ставят несущую,мешают проведению связей,несут в эфире всякую ,мягко говоря,чушь.Есть и Радиолюбители,для которых аппарат не является абстрактной категорией,которые сделали его собственными руками,довели до нужных параметров практическим опытом и знанием теории...есть просто ,как сейчас говорят,пользователи-взяли за бабки буржуя или военпром-и работают в эфире,не заморачиваясь ...А с точки зрения закона?Ну,это даже неинтересно,у нас в целом.в стране.так уж сложилось,каждый хоть раз,но тот или иной закон преступал,нарушая статьи и административного кодекса,и уголовного кодекса...и трудового распорядка,ведомственных и должностных инструкций.И как мы с этой точки зрения позиционируемся-имеет смысл только в случае попадалова.А до тих пор,пока не влетим,мы те как мы себя сами позиционируем и ведём в эфире.
|
ZADIRA |
4.6.2011, 11:24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 139 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
приветствую, всех! мне кажется не правильно вопрос в первом посту. каждый по своему хулиган, а радиохулиган отличается от простого хулигана, но смысл один. есть из нас пожарные, медики, научные сотрудники, шахтеры и другие профессии, хулиганами были половина, если не больше. вряд ли премьер и президент не были хулиганами, а общество заставляет пробиваться-район, квартал, улица, дом и без хулиганства просто не выживешь. но у нас есть выбор, мы не делаем никому больно. в смысле, что нет помех.
|
Реаниматор |
4.6.2011, 12:40
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 |
Всех кто создаёт помехи,не зависимо какие,всех к ногтю!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 19:02 |