![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nick |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 3 065 ![]() |
Продам генераторные и другие лампы и многое другое .... наименование компонентов по запросу :
43R@MAIL.RU |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Очень рекомендую ознакомиться с правилами раздела. Где в правилах написано, что продам, но список по запросу? На предоставление списка с ценами - сутки. Далее тему просто снесу.
|
Masol |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 3 063 ![]() |
вот побольше таких суровых модераторов как Глеб, может был бы порядок в стране! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Nick |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 3 065 ![]() |
Глеб>>>Очень рекомендую ознакомиться с правилами раздела. Где в правилах написано, что продам, но список по запросу? На предоставление списка с ценами - сутки. Далее тему просто снесу.
Nick>>>Список просто Глеб большой и я не стал забивать форум , кому что нужно пусть пишут , отвечаю быстро |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Nick, я не против большого списка, но посудите сами: просто невозможно знать всё, что тебе нужно. Вот так прихожу в магазин за одной деталюхой - глядь попалось на глаза другое, третье. Взял да и прикупил походу. Если исходить из Вашей методы, то это очень длинная песня, вопрос - ответ.
Так что будь добр список в студию, ничего с форумом не случиться, пережуёт. |
Nick |
![]()
|
Nick, я не против большого списка, но посудите сами: просто невозможно знать всё, что тебе нужно. Вот так прихожу в магазин за одной деталюхой - глядь попалось на глаза другое, третье. Взял да и прикупил походу. Если исходить из Вашей методы, то это очень длинная песня, вопрос - ответ. Так что будь добр список в студию, ничего с форумом не случиться, пережуёт. Nick>>>Понято...подготовлю список и попозднее выложу |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
я согласен с Глебом!
|
Глеб |
![]()
|
Мож и я чего прикуплю, тем более есть у меня товарищ радиолюбитель инвалид, помогаю ему деталюхами, мож и ему чего сгодиться. Так что со списком подручнее, его один раз подготовить и вешай по разным доскам объявлений.
|
Chicken |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.2.2011 Из: Россия, Пермский край Пользователь №: 2 921 ![]() |
ДА,да - список в студию!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:48 |