компьютерная болезнь... как лечить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
компьютерная болезнь... как лечить? |
luser_banker |
15.1.2012, 15:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 2 001 |
не думал что это со мной произойдет
моя основная профессия в наше время без компьютера не мыслима, документация, плюс интернет, электронная почта, вот и и бывает что весь рабочий день (за исключением перекуров, трындежа, и обеда) провожу за компьютером. командировки без ноута также не обходятся. хочется посмотреть дома фильмы хорошие, опять через комп их скачиваешь и т.д. и вот в последнее время компьютер в плотную приблизился к святому - хобби, и не посредственно - через скачивание документации, схем и обсуждение на форумах, а напрямую - через СДР. как бы уже и радио без компа уже никуда. теперь экран повсюду гоню? или все нормально? а то возникли мысли купить UW3DI и забыть о компьютере... |
shtoormovik |
15.1.2012, 16:04
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 |
Такаж херня..
|
Alex 11 |
15.1.2012, 16:12
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 531 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
Научно- технический прогресс... Куда денешся. Раньше в шкурах с палкой ходили.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
shtoormovik |
15.1.2012, 16:44
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 |
А щас молодёж яйца обтянет штанишками и с айпадами.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Дубликат |
16.1.2012, 10:49
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
luser_banker вы обречены. Смиритесь.
Есть одно лекарство, берешь зло..чую подругу и зваливаешься с ней в К крым и дерешь ее до тех пор, пока компьютер в определенный момент вдру не показется спасением от всего этого крымского ужаса (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Lazuhik |
16.1.2012, 17:25
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
luser_banker вы обречены. Смиритесь. Есть одно лекарство, берешь зло..чую подругу и зваливаешься с ней в К крым и дерешь ее до тех пор, пока компьютер в определенный момент вдру не показется спасением от всего этого крымского ужаса (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Незабудь прихватить ноутбуг,глядишь и порнушку посмотрите,так для разнообразия!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Короче,замкнутый круг!!!Везде преследует компьютер. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не тащить с собой же UW3DI!? |
Дубликат |
16.1.2012, 18:10
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Для того, что бы и нутобук был зесполезен есть
Кстати это Кинбурнская коса. Если нужно максимум одиночества - туда. зы Бывшие заповедные места Украины, уникальная природа . Сейчас там полтические пидорасы со всего СНГ стоят свои хатынки (местныое блядво за деньги все продаст), пройдет еще с десяток лет и эта мразь начнет пляжи себе отгораживать. Так что пользуйтесь моментом. Тут не нужен ноутбук |
luser_banker |
16.1.2012, 19:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 2 001 |
это (в смысле отдых) есть, на нем даже мобильник используется исключительно в качестве часов, что знать когда обед а когда ужин )))
я имею ввиду - повседневную жизнь, хобии, когда в редкие свободные моменты удается оторваться от работы, домашних забот и посвятить себя любимому делу. а тут бац, опять компьютер, без которого уже не обойтись... и соответственно чувствуешь себя не ушедшим в другой мир, а с теми же рабочими заботами, теми же делами и т.д. глаза не отдыхают короче |
Матрос |
16.1.2012, 20:27
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 3 215 |
пройдет еще с десяток лет и эта мразь начнет пляжи себе отгораживать.
В Киеве берег Днепра уже лет десять , практически весь , принадлежит таким уродам . Не то что купаться , проплывать на лодке поблизости , опасно для жизни , могут и пострелять ! И навряд ли компьютер тут поможет ! |
cq2935 |
22.1.2012, 13:14
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Тут не нужен ноутбук Однако почему?.. Совсем не плохо было бы вон под этим деревом у самой воды устроится с ноутбуком, и глянуть кто там в форуме насрал капслок врубивший (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .. А совсем уж хорошо было бы бросить проводок тут же на веточки, и выйти в эфир например BPSK31... Романтика, красота, а если еще запитаться от какой солнечной батареи то вообще (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .. |
barada |
25.1.2012, 14:04
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
Совсем не плохо было бы вон под этим деревом у самой воды устроится с ноутбуком, с маленьким реакторчиком под боком, что пыхтел еле шумя, и легкий бриз подхватывает твои волосы, разнося из по лазурному берегу))
|
Дубликат |
25.1.2012, 23:37
|
Цитата и легкий бриз подхватывает твои волосы, разнося из по лазурному берегу)) Блин...как то не хлчется вернуться с отдыха совсем лысым... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
rz3gx |
26.1.2012, 4:49
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Однако почему?.. Совсем не плохо было бы вон под этим деревом у самой воды устроится с ноутбуком, и глянуть кто там в форуме насрал капслок врубивший (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .. А совсем уж хорошо было бы бросить проводок тут же на веточки, и выйти в эфир например BPSK31... Романтика, красота, а если еще запитаться от какой солнечной батареи то вообще (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .. Цифрой с природы не пробывал,а вот микрофоном очень даже.Кому интересно ,гляньте мою QSL на QRZ.RU. |
shtoormovik |
26.1.2012, 5:01
|
Кстати, у Сергея (rz3gx) в молодости какая шикарная шевелюра была! Не знаю, но в наше время редко увидишь человека с такими густыми волосами. Компы виноваты..мониторы со своими лучами облучают голову.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Немного тавтологии..но ниче (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
rz3gx |
26.1.2012, 5:36
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Кстати, у Сергея (rz3gx) в молодости какая шикарная шевелюра была! Не знаю, но в наше время редко увидишь человека с такими густыми волосами. Компы виноваты..мониторы со своими лучами облучают голову.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Немного тавтологии..но ниче (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Зато сейчас раз в 3-4 недели под бритву.Лет 15 уже как. |
Дубликат |
26.1.2012, 9:22
|
Гугл дает кучу фото)))) Но под бритву - не увидел. Девочка с бантикам есть, негоы - тоже есть, куча плат сдр-строителя есть, но под бритвы - нет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата компы виноваты..мониторы со своими лучами облучают голову.... Скорее пища. Такое дерьмо зачастую людям скармливают, вешать производителей - мало будет. |
shtoormovik |
26.1.2012, 10:41
|
У Сергея в профиле фотка. Ну и кто захочет, у меня в профиле тоже моя фотка есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 21:55 |