![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
ПРИВЕТ ребята..скажите а можно ли подключить шарманку к Р-326 и как это сделать с уважением.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Зачем её подключать?
|
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 567 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
уважаемый GGI, продайте его лучше мне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Ггг.... И как всегда налетели - Зачем? Продай мне!....
Ну нет ответов по теме, чо флудить то зря? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думал мне посоветуют как подключить.а вы сразу продайте..я его слушаю почти каждый день..лучше бы подсказали какую шарманку лучше подключить и как.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Я думал мне посоветуют как подключить.а вы сразу продайте..я его слушаю почти каждый день..лучше бы подсказали какую шарманку лучше подключить и как.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Не надо, если не знаете как. Только приемник зря испортите. Лучше шарманку отдельно сделать.
В чем проблема? Да, и вообще в каком смысле подключить шарманку? Шарманку на 1 6п3с? Или передатчик есть, который к гетеродину приемника притрансивезировать? Если первое - нет смысла. УНЧ там слабенький, модуляции толком не будет, да и БП тоже перегрузите шарманкой. Во втором случае смысл есть, но... все таки что за шарманка там?? тю блин, 326 ваще транзисторный. ыыы с 311 спутал)) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Да пустое всё это.Пустое,в том смысле,что человек 3 года на форуме,а вопросы уровня начинающих.За 3 года люди в технарях получали средне-техническое образование.А тут и начальное неоконченное.Ну напишешь ему,что можно брать сигнал с гетеродина и смешивать с генератором подставки-тут же напишет-а схему можно?Базовых понятий как не было-так и нет.Тем более тема использования приёмника совместно с передатчиком(трансиверизация)-неоднакратно поднималась.И давно поставлена точка.В том плане,что для АМ(а на тройке это основное) это не рационально,бо там настройки на корреспондента плюс-минус лапоть и нужно постоянно подстраиваться.
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Значит, все, что написал актуально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
ПРИВЕТ ребята..скажите а можно ли подключить шарманку к Р-326 и как это сделать с уважением.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В этом приемнике нет ламп 6п3с и 6п6с - значит нельзя подключить к нему "шарманку". Но его можно обменять на приемник у которого есть эти лампы . |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
По ссути - внимание !!! вопрос : как подключить шарманку к телевизору Toshiba 32" диагональ..
Следопыт . не в обиду сказано, но тема - говно. NES правильно сказал , т.е. нельзя впихнуть невпихуемое . Разве непонятно сразу ? Есть классика - ламповый приемник+шарманка , зачэм такие вопросы задавать ? |
Sashok |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 24.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1 151 ![]() |
Шарманку на одной лампе цепляют по большому счету к УНЧ, так что Р-326 не зачем сюда цеплять. Вот если есть телеграфный передатчик, то есть смысл его использовать как задающий генератор с хорошей стабилизацией частоты. Чтобы самому не пыхтеть возле этих проблем.
|
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо ребята прочитал всё понял..А ВАШЕ мнение для меня многого стоит ещё раз СПАСИБО........ТЕМА ЗАКРЫТА.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 8:29 |