![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Продам эподксидку.
Варианты: 1. Либо по 1 килограмму - цена 800р за кило (с отвердителем) 2. Либо все сразу - 8кг + отвердитель - цена 4000р. Смола по ГОСТ. Для самоделок или починки лодки. Пластификатор если нужен - могу поспрашивать, но не факт. Короче спросите - отвечу. Отправлю по РФ за Ваш счёт ТК (деловые линии или Байкал сервис). Почтой России не пробовал - боюсь вынесет все мозги. Оплата: Яндекс.деньги, кошелёк qiwi или на карту Сбербанк (Альфабанк). Сама смола почти прозрачная, но с отвердителем принимает желтоватый оттенок. Причина продажи: брал знакомому, от 10кг он отказался (немного оставил себе, 1кг продал). Распродаю остатки. Могу по 0,5кг отвесить - цена 500р за полкило (с отвердителем). Пишите в личку или на форум. Могу не сразу ответить - извиняйте. Кому сильно горит - 3,14здуйте в магазин. |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Актуально.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 14:40 |