![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
разлив |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Хочу купить радиолампу почтой, понравился новый магазин _radiolamps.ru с хорошими ценами. Кто там заказывал, Ваши отзывы
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Может все же в Истке возьмете, у него хотя бы ссылка открывается....
_www.istok2.com |
разлив |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 1 576 ![]() |
хочу попробывать _www.radiolampa.ru
В ИСТОКЕ заказывал почти три месяца ждал ГУ-50 |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
А какие лампы собственно интересуют?
Сейчас, если немного потратить времени на поиски, можно приобрести новые, с хранения р\лампы, с совецким запасом прочности, по вполне умеренным ценам, ниже чем в Истоке.... |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Да....полтинники ждать так долго, это что-то...
Кстати ссылка _www.radiolampa.ru у меня не открывается почему-то... ГУ-50 не так давно находил по 10 грн штука, всего-то полтора бакинских. Мне без надобности пока. Для экспериментов 5 штук есть. |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Есть сайт _www.radiolamp.ru, но же вроде просто сайт, а не интернет магазин.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
Andrei__ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.7.2009 Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 1 850 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
клевета. делал в истоке 2 заказа ждал 10 дней пришло именно то чтозаказывал. нареканий нет. (помойму ет реклама магазина прост.даже поисковик не знает такого адреса) Значит не у меня одного ссылка не работает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хаа-а-а-рошая реклама, того чего нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Если надо, есть немного новых ГУ-50
|
Юрий Васильевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 1 630 ![]() |
Добрый день.
По почте можно заказать радиолампы и РЭК через каталог _radiomurman.ucoz.ru/photo |
Дубликат |
![]()
|
Дааа....есть на что облизнуться....(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
Григорич |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2010 Из: г.ВОРОНЕЖ Пользователь №: 2 135 ![]() |
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Мдааа, настоящая рекламма! Поди туда-не знаю куда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Григорич, эт канешна на любителя, но зачем ходить за полтишами за три-девять земель? На нашей Воронежской барахолке предлагают много ламп, загляни на досуге. |
Guglielmo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 2 156 ![]() |
Нужна лампочка ГУ-4 для передатчика.
Если у кого есть, хотелось бы обменяться или купить. |
Guglielmo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 2 156 ![]() |
Нужна лампочка ГУ-4 для передатчика.
Если у кого есть, хотелось бы обменяться или купить. p.s. Мне эта лампа действительно нужна, поэтому я буду отрезать по одному пальцу у каждого партизана, какого смогу отловить среди зимы. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Удачи!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:32 |