![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
Начать новую тему меня побудило ныне существующее положение дел наших. Не знаю как там в европейской части нашей необъятной, но здесь на периферии полный ПЭ. Тотальные сокращения и снижения ЗП. Я думаю в данный момент есть смысл не только разбираться в приемниках-передатчиках, да это у нас и так хорошо получается сообща. Но также попытаться разрешить сообща (хотя бы попытаться!) финансовые вопросы. Не знаю, как точно выразить свои мысли, но думаю меня поймут те, кто будет это читать! Вплоть до обсуждения вопроса - как заработать паяльником, самому себе, не работая на дяду и не отдавая ему 90% заработанного. В общем, ежели у кого есть что сказать - милости просим!!! |
![]() ![]() |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Не совсем в тему о заробатках,не совсем о вопросе подзароботать,...но тем не менее,шоб снять напряг по поводу закалачивания на хлеб насущный.....был у нас в селе один чел-общественник и праведник такого маштаба-шо все 12 аппостолов вместе взятых,рядом с ним просто рядом не стояли,ну и доставалось о него нашему брату...где антенку увидит-сразу к участковому...если антенка на прежнем месте-в район,на участкового..ну и так.остальным тож мало не было...кто на рабочей технике домой на обед приехал..кто чего купил не по статусу...у кого летом дым из трубы шёл...короче всем доставалось..но тем не менее если ему чтото сделаешь о чём он попросит-то тут чел не жался-и магарыч и бабки-вообщем всё по людски...и вот на этой его черте,в сущности неплохой,но учитывая всё вышесказанное о нём раньше,мы с корешом и зарабатовали....берём иголочку и в антенный TV кабель вставляем-естесвенно приёма нет ,так как перемыкается жила и экран...а года те ещё--застой ...да и село опять же...райцентр правда недалеко,но ,по сути,то же село...и ему воле неволей приходится обращаться к местным спецам,а те уже в курсе всех дел и по договорённости отдали его к нам ,т. е. говорят ему-извини уважаемый-дел много,обратись пока к таким то и таким то пацанам..если у них не выдет-тогда поможем.Ну а дальше понты и актёрское мастерство-я с паялом и кучей всяких ламп и,и мелочёвки в чумаданчике захожу к нему в хату,включаю паяльник и с умным видом минут 20-40 жгу канифоль для запаха.перетыкаю лампы с места на место...а кореш маячит в районе окна..делаю ему отмашку-он выдёргивает иголочку и опен тыч-телек пашет..ну дальше всё понятно-магарыч и все дела..а так как мужичёнка был слишком правильный.то и ремонт у него был достаточно часто...в целях шоб всё по честному...он на нас стуканул-а мы с него поимели (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Была такая история,над соседом так поиздевался,но нато были причины (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:48 |