![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
Начать новую тему меня побудило ныне существующее положение дел наших. Не знаю как там в европейской части нашей необъятной, но здесь на периферии полный ПЭ. Тотальные сокращения и снижения ЗП. Я думаю в данный момент есть смысл не только разбираться в приемниках-передатчиках, да это у нас и так хорошо получается сообща. Но также попытаться разрешить сообща (хотя бы попытаться!) финансовые вопросы. Не знаю, как точно выразить свои мысли, но думаю меня поймут те, кто будет это читать! Вплоть до обсуждения вопроса - как заработать паяльником, самому себе, не работая на дяду и не отдавая ему 90% заработанного. В общем, ежели у кого есть что сказать - милости просим!!! |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Так мужики для соц вопроов у меня есть специальный сайт ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Наш форум только по технике ато будет как когдато. А что было у нас когдато (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ? Небось как когдато тогдато (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3622.gif) ?... Короче поймала лиса ворону и обедать собирается... А ворона то пересрала, говорит - лисенька, кумушка, делай все что хочеш, только не делай так как дедушка бабушке делал!.. А лиса то не дура, а нука говорит рассказывай как там дедушка бабушке делал?.. Дабы я случайно того же с тобой не сделала... Ой ой, рыдает ворона, страшно кумушка и рассказывать... Короче засунул дедушка... Засунул короче дедушка бабушку в бочку без дна, и катал... катал... А лиса как я уже говорил не дура, и до чужих страданий охотница. Она тутже отыскала бочку без дна, ворону туда хлобысь, и давай катать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .... Недолго ворона в бочке без дна мучилась, поднадоело ей быстро, плюнула она на это и улетела. Не совсем в тему о заробатках,не совсем о вопросе подзароботать,...но тем не менее,шоб снять напряг по поводу закалачивания на хлеб насущный.....был у нас в селе один чел-общественник и праведник такого маштаба-шо все 12 аппостолов вместе взятых,рядом с ним просто рядом не стояли,ну и доставалось от него нашему брату...где антенку увидит-сразу к участковому... Бывает, бывает... История знакомая, и иголка в кабеле тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Да притом так классно рассказал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
А что было у нас когдато (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ? Небось как когдато тогдато [img] (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:48 |