![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рома Магнушевский |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 4 303 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рома Магнушевский |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 4 303 ![]() |
На фото каскад УМ и плата с анодными контурами 6ж9
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
На фото каскад УМ и плата с анодными контурами 6ж9 Не, ну здесь без возбудов и не обойдётся. С монтажом порядок наводить надо. Все выводы сделать максимально короткими. И , как я считаю, самое главное, земляная шина. Много проблем с возбудами снимает. Полосочка из медной фольги, или экран от кабеля, я делаю из луженой жести, по шасси от первого каскада к выходу. Всё, что идёт на корпус, паяется на эту шину. Цепи входа и выхода каскадов, чтобы не переплетались. Я сильно внимательно не вглядывался в ваш монтаж, но там , похоже все проводники проложены хаотично. По поводу своего усилителя на 29й. Погонял его. В основном на 40 и 80 метров. Даёт к пяти ваттам хорошую прибавку. Но, выявился такой косяк. Периодически пробивает стабилитрон в катоде. Уже и на хороший радиатор его поставил. Всёравно сегодня спалил два. Буду отказываться от такого смещения. Буду всё разбирать и "смещать по управляющей сетке" |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 18:34 |