![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Впрограмме "Крокодил ..." чот я наколдовал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И это чтото похоже на АМ но очень странную АМ. Так какие у кого будут соображения по этому поводу? Нижний полупериод НЧ сигнала можно восстанавливать в приёмнике. Так только пинать меня ненадо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Gravitaha |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.10.2014 Из: KN78 Пользователь №: 4 553 ![]() |
я не ожидал, что за городом настолько кристальный эфир. я выезжаю, одеваю наушники и балдею. даже на передачу не хочу включаться. просто слушаю и мне достаточно просто слышать.., как все частоты просто забиты тишиной.., даже стрелка индикатора зашкаливает за ноль... При хорошем прохождении, её, можно еще раз услышать.., радиоэхом вокруг шара, по длинному пути... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
если это у вас такой юмор - то расскажите после какого слова смеяться.
или я чего-то не понял |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:44 |