ЖесточАйший запой, народные методы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖесточАйший запой, народные методы |
Г0ризонт |
4.7.2017, 20:34
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 158 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 |
Сталкнулся с такой бедой. непомогает ничего.все кодировки и лекарства как слону дробина.если доживупослезавтра идук мужику толковому вроде, народ, целител.может кто имел дело или схожийи опыт. Подскажите чего нить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Alex 11 |
5.7.2017, 10:28
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 507 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
Храм это конечно хорошо, но недостаточно. Пока не поймет что черта вот она, а за ней трындец, ничего не поможет, по себе знаю...
|
Altes |
5.7.2017, 12:04
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 085 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 |
Как то так получается, что сталкиваются с этим наверно все. Кто то больше, кто то меньше.
Кое что даже получилось заметить... Заметил, что бабки тут ни при чем. На это дело они как то находятся сами. Бесконечная толпа в доме и все приходят с закусью и пойлом. И самое главное - ты ее (пьянку) бросить не можешь. Может только она тебя. Правда бывают и исключения. Так было и со мной в начале нулевых. Больше 2-х лет небо было фиолетовым. Потом как вечером разбудили мужики, говорят, Володь встань хоть поешь что нибудь. Встал, присел к столу, попросил налить сразу 250. Предупредил, 250 и все. Больше не предлагать. Ни сегодня, ни завтра, ни всегда. На утро снова налили, похмелись родной... Нет, говорю. Все. День очень тяжелый был. Но она меня оставила. К вечеру и ребята разбрелись. Ни кто не обиделся, все всё поняли. А вскоре и сам свалил на Севера. Вот уже 15 лет не тянет... Попробуй как я, вдруг получится. |
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 23:45 |