![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
Сталкнулся с такой бедой. непомогает ничего.все кодировки и лекарства как слону дробина.если доживупослезавтра идук мужику толковому вроде, народ, целител.может кто имел дело или схожийи опыт. Подскажите чего нить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Пацаны блин (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Три пачки красной Magna в день когда-то было. На то, что бы перестать курить ушел год. За год меняется поведвение, на меньшее рассчитывать не стоит. Точно так же и с бухлом у людей. Есть знакомые что "бросали" на силу воли. Проходил год, другой, третий и начиналось все с начала. По разным причинам, у некоторых жизнь пошла в гору и этого оказалось достаточно что бы снова испытать невыносимую радость бытия, у других "дружественное окружение" ломало-искушало, так и не смогло смирится с новым фактом реальности, у третий еще какая причина. У тех кто "перестали пить" результаты получше будут, все таки меняется образ жизни. а не идет борьба с самим собой. Синька очень похожа на ожирение. Если с синькой или ожирением бороться - никогда не победить. Со своим ожирением только низкоуглеводники справляются. Для жиртрестов углеводы - токсичны. Как только угли в норму - вес в норму и исчезает зависимость Что такое должно быть и синькой. Но я не в курсе, у меня проблем с синькой никогда не было. Понятно что тут нужен и доктор и коуч что скорректирует мышление. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
ГОризонт-то где??? Ты как там?!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 12:46 |