![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет ребята подогнали передатчик на лампах 6Н1П...6П14П...СГ4П....6П15П-две штуки и одна ГУ-50...помогите и разьесните что за передатчик...фото прилагаю..
Ещё фото.. И ещё фото.. Вот и последнее фото.. Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет ребята...да я в радио профан но бвает же так что ни умеешь а хочется этим заниматся тянет почему то...я когда в армию попал в Погран войска меня опредилили сразу в роту связи потому что играл на гармошке есть слух отучился в учебки стал радио телегрофистом 3-его класса..а попал на заставу назначили ст.мастером по электроприборам (короче линейщиком)...но назначили к сержанту инструктору С/Собаки проходил с ним в нарядах пол года он меня многому научил..как говорица зарание меня подготовил...а потом инструктор с/собаки уехал домой и нач.заставы назначил меня проводником С/собаки а радиотехникой так и не занимался..хотя до сих пор знаю морзе только цыфры и несколько букв...а вот пришла настольгия от куда-то по радиотехнике и не могу никак от неё отвязатся тянет почему то и всё...вот ребята моя история в радиолюбительстве..извените что я ни бум-бум... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
А кто или что мешает стать бум бум?Все,кто сейчас работает в эфире,то же начинали с того,что были не бум бум.Что бы разбираться в радиоделе,надо не в рубрике куплю\продам сидеть.Надо брать конкретную схему и делать её.Своими руками.Тогда и придёт бум бум.Три месяца у тебя этот передатчик,а ты не сподобился даже его схему нарисовать.Это же не многослойная плата с smd элементами,а ламповая схема с навесным монтажом.Пока сам не начнёшь что то делать-никто не поможет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:55 |