Что слышно и видно на диапазоне ПИОНЕР ?, коротко об увиденном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что слышно и видно на диапазоне ПИОНЕР ?, коротко об увиденном |
Yur |
23.9.2017, 20:30
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 466 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 162 |
А я что могу в деревне сделать ?
Ну шарик запустить , если ветра нет и гелий есть. Вот например Победа со Старого Оскола на одной ГК71 меня с ГУ43б и "гоняет" .... У него диполь на уровне 9-ого этажа. |
nes |
24.9.2017, 14:14
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
А я что могу в деревне сделать ? -Наслаждаться приёмом в деревенских условиях. -Лично меня,никогда не заботило и не заботит,что кто то,на чём то звучит где то громче меня.Всё,что меня интересовало и интересует,так это то,что бы станция,которую я слышу,громко(по обстоятельствам прохождения) и внятно(доминирующее понятие) получила от меня свой рапорт. -Имея на выходе одну ГУ-43б,работающию через УСС на суррогат антенны(симметричный диполь,с плечами метров 12..не больше,высота подвеса-допрыгнуть можно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...концы плеч на высоте метров 6...) на старом,"дальнобойном диапазоне 2100..2300 кГц,спокойно общался с Ужгородом на западе и с Читой на востоке... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:55 |