Мечты сбываются и не сбываются..., змей или шар? Или еще что? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мечты сбываются и не сбываются..., змей или шар? Или еще что? |
Глеб |
10.2.2009, 10:28
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Всем привет. Идея поднятия антены, например той же GP и не только, с помощью воздушного змея или воздушного шара посещает снова и снова, переодически т.е. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Прошу высказывать соображения, коллеги (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Володя - 10.2.2009, 10:48 |
Глеб |
12.2.2009, 21:29
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Да ребята, мини вртолёт это канешна хорошо, мдя... Тока я его в живую даже не видал. И стоит наверна как снегоход (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так ваще идея имеет место быть. Да Михаил, я видал ЛЭП. У меня тоже метрах в 100 проходит десятка вот для этого нада оттяжки , капроновые. Мож леска рыболовная пойдёт? Я не рыбак, поэтому не знаю, ну мм 2 толщиной или такой не бывает?
Так одно то, что мы паяем какую то фигню (из слов тёщи, и не только), нас уже заносит так, что аж накладки горят, в наше то время... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эт всё ерунда , пущай чего холтят говорят и думают. Михаил, "полёт" нармальный! radiys, да я не думаю, что нада смотреть, что там с ним происходит , со змеёнышем. Он чётко висит. Ща попробую прикрепить книжёнку, весьма и весьма интересную. Там есть всё о воздушных потоках. Кому интересно - посмотрите. Вот блин, прикрепил, да чёт не так. Может так? О! Работает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
UA3SDY |
12.2.2009, 22:18
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 |
Да ребята, мини вртолёт это канешна хорошо, мдя... Тока я его в живую даже не видал. И стоит наверна как снегоход (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так ваще идея имеет место быть. Глеб, я думаю, что этот вертолётик стОит несколько миллионов $ ! Потому что это единственное уникальное изделие Казанского вертолётного объединения, которое создавалось несколько лет. Мне рассказывал один инженер с Муромского радиозавода, что когда они всем многотысячным коллективом предприятия выпустили первый радиоприёмник "Шторм", то он стОил 1 млн. советских рублей. Первое изделие, оно всегда очень дорого ценится... ... В канун Нового года какой-то мужик из Подмосковья на сайте QRZ продавал 40-метровый гидравлический телескоп. Зверь-машина, весит 6 тонн и гидравлика приводится от Камаза !!! Однако, цена была 160 тысяч, поэтому "мечта НЕ сбывается". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... Да, пока мы тут мечтаем о змеях, кое у кого на складах ржавеют под открытым небом десятки тонно-километров отличных мачт. И если бы не поголовная телефонизация всей страны, то цены на эти мачты были бы доступными... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:07 |