![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
друзья, а кто помнит радиостанцию superrock KYOI на коротких волнах? Это был празник музыки с 1982 года по 1989: 24 часа в сутки без перерыва! Будь сейчас такое, можно делать полный "OFF"
УКВ И ФМ. |
![]() ![]() |
UC0LAF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2008 Из: город Уссурийск Пользователь №: 842 ![]() |
Привет, Алексей! Да, конечно, надо не стесняться, а написать главному инженеру. Ничего зазорного в этом не вижу. Я сам, когда слушал KYOI, почему-то не написал им, хотя тогда они сами просили: "Just, tell us, when you listen and what you like most of all". Наверное, испугался тогда, что не смогу письмо правильно по-английски составить. Хотя сейчас вижу, что школьной программы со словарём за глаза бы хватило. Тоже касается и записи музыки. Тогда у меня был средненький б/у магнитофон (кстати, и сейчас не лучше) и пробные записи мне не очень нравились. Хотя сейчас вижу, надо было всё записывать как есть. А тогда казалось, что всё это будет вечно! Так что, Алексей, был бы очень рад каким либо образом получить копии ваших бесценных записей. 73!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:24 |