![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TESLA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 487 ![]() |
Всем привет! пожалуйста посаветуйте схему лампового чм передатчика! радиус действия 2,3,4 км желательно несложную! пусть она будет нестабильно работать лишь-бы передовала. ну очень надо! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
Dimon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 15.11.2007 Из: г.Подольск Моск.обл. Пользователь №: 339 ![]() |
А вообще чтобы получмть категорию это в радиоклуб надо обращаться?А то антенну у меня так просто не натянешь,засветишься,да и как то дома не очень расположены,рядом 9 этажка.Я вот думал провод кинуть с соседней крыши да в окно себе,но крыши у нас везде закрыты. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
ua3yy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.12.2007 Из: г.Брянск Пользователь №: 560 ![]() |
А вообще чтобы получмть категорию это в радиоклуб надо обращаться?А то антенну у меня так просто не натянешь,засветишься,да и как то дома не очень расположены,рядом 9 этажка.Я вот думал провод кинуть с соседней крыши да в окно себе,но крыши у нас везде закрыты. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Если есть радиоклуб, сходи туда, полезно будет, с радиолюбителями познакомишься,пообщаешься, для себя новое что нибудь узнаешь. Обратись к председателю, изложи свои мысли, напиши заявление на получение разрешения, начнешь с 3 категории, пройдешь собеседование, захмелишь ребят, и все нормально будет. Заявление можешь оставить в радиоклубе и ждать, пока придет разрешение, а можешь сам пойти прямо в Радиочастотный центр, так быстрее будет.Можешь и мимо радиоклуба сразу в РЧЦ. У нас в Брянске если появляются проблемы с антеннами, в клубе пишем прошение, идешь с этой бумажкой (обычно в ЖЭУ), ну и решаются вопросы. Особых проблем ни у кого небыло. В общем вот так, действуй, просто так ничего не получится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:49 |