![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЕЖИК дом19 |
![]()
Сообщение
#1
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.10.2013 Из: Глухая Деревня д 19. ТАМБОВ Пользователь №: 4 194 ![]() |
|
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
Сообщение
#2
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
У масла температура кипения 150-250 гр., поэтому горячее масло будет плавить всё остальное. Просто в металлической ёмкости, на медленном огне с газовой горелкой для осмаливания хрюканины, периодически помешивая. Долго, нудно, но оно того стоит. Два дня варил оттяжки.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:33 |