![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлогают АМ передатчик.. на лампах 6П6С...6П3С....и 2-х ГУ-50 на 3МГЦ а где бы взять схемку или есть ли такая схемка.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
путаешь с анодной. на защитную возможна только модуляция с понижением.
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 245 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
путаешь с анодной. на защитную возможна только модуляция с понижением. ...Саша , прости ...но я лично пробовал этот режим!...четыре ГУ-50 в параллель я в режиме несущей (телеграфный режим ) выводил через резистор в экранной сетке +140 вольт!!...резистор подбирал относительно анодного +300 вольт!!....на экранную сетку шел кондер 1мкф 400вольт с анода модуляторп!!...с земли на экранную сетку - диод Д7Ж !!...при модуляции при громком ,протяжном ....А-А-А-А !!! - резистором усиления УНЧ устанавливал на экранке +280 вольт!!.(модулируеще звуковое напряжение)...при молчании- было +140 вольт!!..четыре лампы выдавали при +140 вольт на экранке в режиме телеграфа - 200 вт !!..про модуляции с учетом потерь в П-контуре - чистые 280 ватт !!....кто сомневается - попробуйте!! |
Брат Меркурий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
четыре ГУ-50 в параллель я в режиме несущей (телеграфный режим ) выводил через резистор в экранной сетке +140 вольт!!...резистор подбирал относительно анодного +300 вольт!!....на экранную сетку шел кондер 1мкф 400вольт с анода модуляторп!!...с земли на экранную сетку - диод Д7Ж !!...при модуляции при громком ,протяжном ....А-А-А-А !!! - резистором усиления УНЧ устанавливал на экранке +280 вольт!!.(модулируеще звуковое напряжение)...при молчании- было +140 вольт!!..четыре лампы выдавали при +140 вольт на экранке в режиме телеграфа - 200 вт !!..про модуляции с учетом потерь в П-контуре - чистые 280 ватт !! Человек спрашивал за ПЕНТОДНУЮ модуляцию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 5:40 |