Простой АМ модулятор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Простой АМ модулятор |
sere_ga |
9.4.2014, 6:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.8.2008 Из: Тамбовская обл. Пользователь №: 1 303 |
Может комуто пригодится
Эскизы прикрепленных изображений |
Тайфун |
11.2.2018, 15:52
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 931 Регистрация: 23.9.2012 Из: Россия Пользователь №: 3 729 |
Благодарю, И для модулятора и для БП очень приличная МС. Я давно искал такого плана с МОСФЕТом на выходе. Беру на заметку.Собственно лично мне для модулятора как бы и не надо, а вот для питалок - супер. Этот модулятор я просто решил испытать, т.к. времени на более серьезные вещи пока нет. Схема , для начинающих. А в передатчике у меня стоит на SG3525 по схеме Пряника. Это уже серьезная вещь, которая позволяет выдавать на выход и 200 и 300 и , если надо, то и больше ватт. Все дают высокие оценки по качеству модуляции.
Щуп сделал, правда пока корпус (экран) не придумал из чего сделать. Испытал. Посмотрел импульсы на затворе, звона нет. Картинки совпадают с моим ранее сделанным низкоомным с К=1:100. Конечно же высокоомный делитель с К=1:10, на много удобнее. Так, что еще раз спасибо! |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 7:05 |