![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Привет всем! хочу подключить усилитель к этой штучке ,работает 88-108МГц,стерео,вход нч. по дому приём отличный, метров через 80-100 сигнал проподает,так вот надо поднять мощьность ват на 5-10. нужна схема.кто на форуме пробовал подобное? кто что подскажет?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Разместил на своём сайте (
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Собрал этот уселок+добавил предусилок на кт368ом Кому интересно может...ещё могу предуселок выложить!
При подключении фм модулятора палец от антены жжот только так! Жаль мощь померять нечем... Вот фотка девайса,монтаж так себе но всёже... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Аист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 1 247 ![]() |
Собрал этот уселок+добавил предусилок на кт368ом Кому интересно может...ещё могу предуселок выложить! При подключении фм модулятора палец от антены жжот только так! Жаль мощь померять нечем... Вот фотка девайса,монтаж так себе но всёже... КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!ВЫЛОЖИТЕ ПОЛНОСТЬЮ СХЕМУ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:34 |