![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
друзья, а кто помнит радиостанцию superrock KYOI на коротких волнах? Это был празник музыки с 1982 года по 1989: 24 часа в сутки без перерыва! Будь сейчас такое, можно делать полный "OFF"
УКВ И ФМ. |
![]() ![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Привет, Олег!
Как-нибудь собирусь с письмом, но до того надо ещё полазить по нэту, возможно что-то ещё появилось нового о Сайпане и его радиолюбителях. Прошло уже три года...время летит... На счёт записей - да нет проблем. Есть варианты. Ближе всех к тебе UA0LSZ Владимир Яковлев из Владивостока. У него есть коллекция и на QRZ можно найти его адрес. Если по каким-то причинам не получится с ним, то я вышлю, но не раньше чем во второй половине марта. К сожалению нет свободного времени. Коллекция - это примерно 12 гиг всемирно известных песен существовавших на момент закрытия станции (середина 1989 года) и естественно звучавших на КЁЙ. Есть несколько часов эфирных записей. Но самое главное, есть память целого поколения людей во всём мире помнящих эту станцию. Я иногда просматриваю посещаемость на зарубежных сайтах посвященных КЁЙ, и она растет особенно бурно в Японии, Штатах и Западной Европе. Ностальгия? Наверно да, но какая музыка!!! При всём уважении к современной эстраде, ну не могу я смотреть на этих мальчиков обвешанных таблицей Менделеева в разных частях тела, в шортиках ниже колен, размахивающих рученками с пальчиками "веером", ножками топчущими не то каку не то бяку, и даже не поющими, а что-то бубнящими в одной тональности. Не моё это, но о вкусах не спорят. Коллекцию могу записать только в dvd формате - три диска. Так что, проблемы нет, но со временем пока напряженка. А ещё, есть желание выложить "здесь" на этом сайте, всю коллекцию в невысоком качестве и часть от каждой песни. Порой достаточно несколько знакомых нот, чтобы окунуться в старое и доброе. Надо прикинуть какой это займет объём, а то ПЭЖЭ скажет КЮ. ЭЭЭххх, нищета росссийская! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:29 |