Чувство прекрасного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чувство прекрасного |
Дубликат |
2.4.2018, 13:52
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Модулятор на лампе
Отдельным постом "выходничек" Материал по проекту |
Слесарь |
5.4.2018, 7:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 4.1.2018 Пользователь №: 22 880 |
Я не думаю, что из кино2 чел вовсе дурак. Ради прикола снял видео. Умный дурак в этом
Итак, представляется краткий отчёт о замечательной истории. Как Сифун обжёгся рентгеном… 21го и 25го (декабря 2008г) я делал фотки своей руки с помощью трубы БС-1 и флюоресцентного экрана. Фотки лежат вначале темы, большинство их видели. Сообщение о покраснении руки через день-другой тоже все видели. Так вот, примерно через неделю пальчики начали болеть. Эффект аналогичен обморожению-синюшность, твердение. Перестал пользоваться указательными пальцами, что было замечено матерью. По факту была прочитана эта тема, включая сообщение того дядьки с Кависа. Немедленно собрали прибор, потащили в травмпункт. Там ессесно сказали нифига незнаем. Как советовал товарищ с Кависа, попросили направить в 6ю клиническую больницу. Туда и направились, хотя найтиеё было довольно геморройно. Итак, в больничку я лёг 6 января 2009 года вечером. Привезли около 8 часов вечера, с некоторыми трудностями пробились через охрану. Дошли до дежурного терапевта. Первичный осмотр прошёл достаточно быстро. Диагноз: немедленная госпитализация, причём платная. После длительных сопротивлений с моей стороны всё-таки отдали аванс. Всё, что с собой было. Прежде чем пустить меня в здание, вызвали дозиметриста(!). У них так положено, если у человека свежие травмы, вызывается специальный дядька. Дядька приехал в течение 2х-3х часов. Принёс здоровый дипломат. Внутри дофига поролона, в середине прибор размером с большой фотик. Прибор-нечто буржуйское, цифровое на микроконтроллере. Видит всё, АБГ, от малых энергий. Выглядит скорее как квадратный утюг-формат ручки примерно такой же, только прибор прямоугольной формы. Девайс считает и распады, и рады/бэры, и переводит в кюри, если задать источник. Резалт есессно 0. Но этого требуют правила. Этому же дядьке отдал установку свою. Лёг с затвердениями на пальцах и некоторой болью в подушечках. Они были немного сероватыми, с виду как обморожение. Поскольку пришёл в праздники, никто, кроме спецприёмника не работал. Туда и положили. А так спецприёмник для шишек/платников богатых. На следующее же утро сделали вот это: (капельница, 2 бутыли про 250 мл трентала, одна актовегина, всё это в день) Также каждый день три раза брызгал руки аэрозолем Лиоксазоль. Улучшает периферическое кровоснабжение. Воняет, как R22, думаю чо за херь, потом посмотрел состав, действительно фреоны там используются для создания давления и разбрызгивания. Поднялась температура 38.2-38.4. Держалась почти до сих пор. Через пару дней после госпитализации пальчики начали совсем твердеть, и под верхним слоем кожи начали образовываться некие красные пятнышки, похожие на кровоизлияния. Остатки истории в подробностях вряд ли расскажу, ибо забывать начал. Итак, после 14го пузыри дулись, пока один, самый большой не лопнул. Остальные затвердели и нескоро отвалились. Фотографию лопнувшего пузыря показвать наверн не буду-мясо. Вот тогда стало бооольно, до этого ничё не болело. Чтобы просто снять остатки пузыря руку поливали лидокаином или новокаином, не помню. Причём 3 раза, с увеличивающейся концентрацией, иначе оч жгло. Каждый день это перевязывали. Гемор был жуткий конечно. Постепенно мясо затягивалось. Обильно мазали актовегином. Потом затянулось совсем. Палец принял нормальную форму, начал расти ноготь. Кожа на том месте нежная и тонкая, кровоснабжается слабо. Полученная доза порядка 20 грэй. Мощность анода была около 20 ватт. 40 квольт. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:41 |