Чувство прекрасного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чувство прекрасного |
Дубликат |
2.4.2018, 13:52
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Модулятор на лампе
Отдельным постом "выходничек" Материал по проекту |
Дубликат |
7.4.2018, 10:35
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Протестую, это правда жизни! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все когда-то так и было. И плутоний, и мельдоний, и цезий с бериллием и рубидием все в дом тащили! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А все от чувства прекрасного!
|
Alex 11 |
7.4.2018, 18:44
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
Все когда-то так и было. И плутоний, и мельдоний, и цезий с бериллием и рубидием все в дом тащили! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А все от чувства прекрасного! Эт точно. Я уже где то здесь кажеццо писал. Работал в начале 2000ных на местном предприятии энергетиком, так вот, в один прекрасный день, прибежал ко мне один чел из бригады слесарей и говорит, мол нашли возле старого бункера хрень, говорит на вибратор похожа (гусары молчать!), в общем та что бункер должна трясти дабы отсев лучше сыпался. Говорит, все фланцы открутили, все болты, а мотора с медью не видно (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Я сразу неладное заподозрил, говорю не желтый ли случаем ваш вибратор? Говорит желтый... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Одним словом- вот сей девайс (фотка с тырнетов) <noindex> Пошел с этим орлом к месту событий, к тому времени, вдоволь наковырявшись отверткой в приблуде, один из умников увидевший внутри свинец предложил выплавить его в костре (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и сдать довеском к железяке. В общем я вовремя подоспел. Из чувства к прекрасному приблуда была изъята, участники марлезонского балета посланы на **й. На следующий день пришел с дозиметром, с рабочей стороны источника- зашкал, так как приблуда которая в нем отводит капсулу с источником и выключаят его была сломана архаровцами. Потом его сбагрили в Луганск в соответствующие службы, еще и отписываться пришлось. |
Композитор |
7.4.2018, 19:11
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Просветите что это за хрень такая желтая?
А насчет тащить в дом все что можно утащить, один пожилой товарищ рассказывал: утащил один мужик какуюто железяку от самолета и давай ее дома курочить, на металлолом наверное, а мож любопытство...что за железяка , мож ценное что внутри. медь аль люминий какой. А оно как долбанет. Оказывается хрень эта - что-то вроде энергоаккумулятора. Пружина там мощнейшая была внутри сжата. Попортило руку мужику |
Брат Меркурий |
7.4.2018, 21:09
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:57 |