Чувство прекрасного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чувство прекрасного |
Дубликат |
2.4.2018, 13:52
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Модулятор на лампе
Отдельным постом "выходничек" Материал по проекту |
Дубликат |
8.4.2018, 17:22
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Цитата Контейнер с источником на 137Cs. Использовался как датчик уровня в бункерах, совместно с детектором ессно. Очень злая штука. На звоне было много разных сред, которые контролировались такими источниками, металлургия.... Все было нормально пока руководству не пришла в голову блестящая идея, что рабочие с высокой квалификации не нужны, и что есть мест где можно их заменить рагулями. Вот с того момента еще много таких чудес случилось которые раньше и в голову лезли. И да, тоже 137 цезий. Цитата biggrin.gif Знатный помехотрон. Это что, вот помехотронище! Красавец!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.ajhw.co.uk/books/book389/illo057.jpg) Мне вот итересно, а приемник для приема его сигналов был нужен...? Иди достаточно было с десяток неврастеников подключенный к антенне? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:34 |