![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
друзья, а кто помнит радиостанцию superrock KYOI на коротких волнах? Это был празник музыки с 1982 года по 1989: 24 часа в сутки без перерыва! Будь сейчас такое, можно делать полный "OFF"
УКВ И ФМ. |
![]() ![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Привет, Олег! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На счет таблицы Менделеева на разных частях тела...
Собирательный образ представителя современной эстрады: без имени, и, в основном, одни кликухи. Серьги, кольца в ноздрях, ещё что-то на языке и под нижней губой, цепь на шее, пирсинг в пупке, ...эту часть тела мы пропустим...шорты с медными заклепками и т.д. Золото, платина, серебро, железо, медь - ну чем не таблица Менделеева? Я это имел в виду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рад очередному представителю интелегентной учительской "диаспоры"! Историк у нас есть - это Алексей из Владивостока, есть учитель английского языка (кстати тоже Олег, но из Иркутска). Это я о тех, кто слушал КЁЙ В 80-х. Олег, я так понял твой друг заканчивал железнодорожный техникум в Хабаровске? Это техникум на Ким-ю-Чена? Знаменитый техникум, там была хорошая коллективка в 80-х годах, шикарное антенное хозяйство! Но больше запомнилась коллективка UK0CAX, кто помнит, тот поймет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... И, всё-таки, Дальний Восто лидер по числу воспоминаний о KYOI. Довольно громко и стабильно проходила станция. Олег, в любом случае, ты и твои друзья помнящие КЁЙ получите эту коллекцию песен. Я и мои друзья (твои друзья тоже) будем рады новым находкам, новым воспоминаниям и новым записям. Я уверен, что старых, "посыпавшихся" пленок ещё много пылится по чердакам и чуланам, А ведь где-то есть и оригинальные записи... Привет RA0LDP! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:19 |