Приёмник ТПС, советы и практические наработки по теме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приёмник ТПС, советы и практические наработки по теме |
viktor83 |
7.5.2009, 9:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2009 Из: осинники Пользователь №: 1 764 |
ищу схему от приёмника ТПС чтобы перестроить на 3 мгц !
если есть идеи по обсудем! за рание благодарен! Сообщение отредактировал Володя - 7.1.2022, 17:47 |
vkv |
23.4.2018, 21:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2013 Пользователь №: 3 975 |
Был у меня ТПС-58.
Вещь! Паян сваркой. Не оловом. Зимовал на даче. Крысы покушали парафинированные конденсаторы. Ему пофиг. Ловил на него пол-страны на кусок провода. Я тогда жил в Целинограде (Казахстан). Приём в степи не сравнить ни с чем! Первой (УВЧ) лампы не было. Но всё равно - ловил - супер! Хорошо слышны были радиостанции с Филлипин, центр России, Украина, всякие "радиоголоса" из Европы и т.п. Сейчас ищу контура (точнее каркасы) от этого приемника. Они из оргстекла с резьбой внутри под карбонильный сердечник. Крепятся двумя винтами за "ушки" в основании. Может у кого есть такие? Мне надо штуки две-три. |
Композитор |
24.4.2018, 7:15
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
ищите шасси некомплектное , каркасы отдельно вряд-ли кто продавать будет
вот у меня есть они, но такая корова самому нужна. хорошие каркасы , удобные для монтажа кстати "штуки две три" там каркасы разные , отличается резьба под шаг намотки чем выше КВ - тем больше шаг и диаметр каркаса. Так что имейте в виду такой момент. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:27 |