![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
6П3С_23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 70 ![]() |
сайт шарманщиков, а ни одной схемы нет!!!!!!!!!!!!!!
где посмотреть и как залить? |
![]() ![]() |
ZEMLYAK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 1 142 ![]() |
Всем радиохулиганам огромный привет если кому нужна схема передатчика на диапазон 3 Мгц то после выходных смогу отсканировать схему моего передатчика + могу выложить фото своего передатчика блока питания усилителя мощности, приемника. очень рад что наткнулся на этот сайт!!! В эфире уже не работал давно так как в настоящее время учусь в институте а так на "Тройке"с 7 класса! Классное время было перед школой проведешь 10 связей и в школу!! Никогда не забуду это время!!свои первые неудачи когда не мог согласовать антенну с передатчиком, свой первый переделанный приемник "Рекорд 310" переделанный на 3 Мгц.
Всем 73! и успехов!!!! |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Всем радиохулиганам огромный привет если кому нужна схема передатчика на диапазон 3 Мгц то после выходных смогу отсканировать схему моего передатчика + могу выложить фото своего передатчика блока питания усилителя мощности, приемника. Ты мне на мыло вышли материал, я размещу на сайте с удовольствием. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:25 |