![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Остались еще нормальные пацаны в российской глубинке, умеющие паяльник держать.
|
![]() ![]() |
Yur |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 483 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 162 ![]() |
Кто ученый, продвинутый ,опытный и т.д. им наверное синтез и не нужен.
(однако именно они и интересуются) Основная же масса народу испытывает сложности с задающи генератором. И панический страх перед словом СИНТЕЗАТОР.... Позволю себе повториться : .........Хотя бы основные моменты , такие как - знать где работаешь , и стабильность частоты сигнала. А такие разговоры в эфире : ..... я точно "на тебе" ??? ..... Бл....ть проскочил ... ......Бл...ть недоскочил ......Подстройся ты уплыл.... Да ты и сам ползёшь.... ...... похоже у меня задающий не на той гармошке..... ...... и пять человек работают типа на одной частоте , но при этом каждый на своей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) И что может прельщать в перечисленных пунктах ??? Трудозатраты на приличный ГПД могут быть весьма значительны , а это очень важный узел , нельзя его недооценивать. Поэтому я за синтез. Экономится куча времени и сил. Чем наращивать мощу и разводить срач в эфире лучше начать "расти" с ГПД . ............................ А ЯКУТ хоть и очень далёк от транзисторов - сразу заценил синтезатор. А уж он поверьте намучился с ГПД и знает что это такое . |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 12:25 |