![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Остались еще нормальные пацаны в российской глубинке, умеющие паяльник держать.
|
![]() ![]() |
Yur |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 483 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 162 ![]() |
Обратите внимание я сказал: РАСТИ дальше нужно уже с ГПД.
Развиваться предполагалось, а не начинать с "0". (Хотя у меня один начинающий сразу взял синтез и избавил себя от кучи хлопот сразу) Шлагбаумом ?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кому ????? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Посчитайте ка сколько в эфире ЧЕКИСТов и ЯКУТов .... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) я знаю двоих ...... (Ну если поискать - еще один человек ,что синтез сразу взял. ) Через 10-15 лет ,основная масса "представится" и в ЭФИРЕ останутся китайские импульсники и прочие ЭМИ . Ну и пара-тройка долгожителей : - Михал Иваныч , а ты сегодня таблетки то все принял ? А вот я свои еще не допил.... А истинный шлагбаум здесь интернет и телефоны. Как то так , немного печальненько получилось..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 12:26 |