![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Остались еще нормальные пацаны в российской глубинке, умеющие паяльник держать.
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Yur, а чего так много смайликов? От их обилия понятнее не становится, скорее наоборот. А на счет ГПД скажу, что весьма не редко люди которые пытаются делать ГПД на лампе в первый раз, испытывают проблемы. Увы, это обыденный факт. Упрекать их не стоит, это вообще чудо, мистика, что за паяльник взялись.
Кажется ну откуда там могут быть проблемы, а вот надо же случаются и в гармошках путаются. Я знаю единственный способ этого избежать, делать ГПД максимально близко к какому ни будь проверенному оригиналу, повторяя все "буква в букву". На счет сколько в эфире кого, мне считать не нужно, я из тех кто может сравнить как было и как стало и не по чужим рассказам, а по своему опыту. Я застал те времена когда ни днем ни ночью на СВ не где было приткнуться в среднему уральском городке. И так было везде ... Хотя вот тут на форуме народ появляется родом из 60 годов, вот это да, это предания старины глубокой, вот кого послушать.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) По теме синтеза, тут наверное Али в помощь, там нужно искать нужный девайс. Самый простой путь наверное. =============== Цитата А истинный шлагбаум здесь интернет и телефоны. Как то так , немного печальненько получилось..... Yur, эти сказки хороши в среде правоверных кренкелеводов. Эта публика винит тырнет и мобильныи тилифоны (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вело в том, что радио утратило исключительность, оно перестало быть тайным и запретным. Это раньше ты был круче яиц вареных в классе, крутя вечером музыку по заявкам для своего класса, и кто мог что-то сделать круче чем ты? Да ни кто кроме тех которых ты так же инфицировал любовью к свободному эфиру... Чего еще нужно в 12-13 лет? А сегодня площадок для самовыражения столько, что не перечесть. Вообще удивительно что свободный эфир до сих пор жив. По сути там вообще не должно быть ни кого....но есть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) знать есть смысл во всем этом, не исчез. А вообще должен быть ренессанс, я не знаю каким циклам подчиняются хобби подобные нашему, но должно скоро выстрелить еще и еще раз. Вот власти достигнут своего аргазъма, изуродуют образование так, что на выходе будут все детки как из ШРМ ... глядишь и снова народ для себя шарманку откроет. Ну а тех кого уже сегодня прет с эспумизана, у них другая судьба (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:22 |