Правила форума и подписи участников, форум вне политики, или как ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила форума и подписи участников, форум вне политики, или как ? |
Antares |
14.7.2018, 16:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.12.2012 Из: West Ukraine Пользователь №: 3 807 |
Приветствую всех вменяемых, тему эту читающих. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Один простой вопрос-здесь дозволены подписи, явно оскорбляющие других участников форума ? Почитал Правила-да нет, вроде-бы. Только не говорите, что не понимаете, о чем я.
|
Слесарь |
15.7.2018, 20:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 4.1.2018 Пользователь №: 22 880 |
Бандеры пидары и мрази. Их место парашу драить зубной щёткой. И они вроде фашистам памятники ставят. А что мой дед воевал против фашистов. Зря чтоле под пули подставлялся...?
|
Antares |
18.7.2018, 15:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.12.2012 Из: West Ukraine Пользователь №: 3 807 |
Бандеры пидары и мрази. Их место парашу драить зубной щёткой. И они вроде фашистам памятники ставят. А что мой дед воевал против фашистов. Зря чтоле под пули подставлялся...? Первую фразу себе и возьми. Бандеровцы воевали ПРОТИВ фашистов. Вы понятия не имеете о том, что пишите. КГБ-шники, которые косили под бандеровцев-это да не. спорю. Выжигали целые села, для поднятия морально-патриотического духа. Дед твой там воевал, не ??? Историки, мля... Ответа я так и не получил, прошу модераторов удалить тему, извиняюсь за ВСЕХ. НО!!! Один мелкий пример-когда собирали бабки на операцию одному лугандону, до войны еще, как раз бандеровцы (по х.з каких ваших понятиях) и были инициаторами темы. Ни один лугандон в той теме так и не отписался. Бабки собрали, кстати. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:45 |