Правила форума и подписи участников, форум вне политики, или как ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила форума и подписи участников, форум вне политики, или как ? |
Antares |
14.7.2018, 16:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.12.2012 Из: West Ukraine Пользователь №: 3 807 |
Приветствую всех вменяемых, тему эту читающих. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Один простой вопрос-здесь дозволены подписи, явно оскорбляющие других участников форума ? Почитал Правила-да нет, вроде-бы. Только не говорите, что не понимаете, о чем я.
|
Alex 11 |
18.7.2018, 18:11
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
А какого х@я ты шкуру трешь на ватном сайте? Пшел нах, черт кастрюлеголовый, тебе
|
Утюг |
18.7.2018, 18:35
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
Одним внушили что бандера герой, другим что бандера негодяй, и спорят они друг с другом, и ставят друг другу диагнозы психические, и не понимают что со стороны они выглядят совершенно одинаково, отличаются только агиткой в голове.
Кстати интеллект или его отсутствие - абсолютно не показатель приверженности той или иной агитке. Я например встречал очень умных людей, с завихрениями как в одну сторону так и в другую. Чего греха таить у меня и самого было недолго такое завихрение. Современные технологии позволяют манипулировать сознанием большинства людей независимо от их интеллекта. Посмотрите на себя со стороны и попробуйте осознать, те люди которые власть - целенаправленно вкладывают вам в голову эти агитки, дабы манипулировать вами в своих целях. Им плевать герой бандера или нет, у них другая повестка и это просто не имеет значения для поставленных целей, они просто решили что этими идеями они смогут достич нужный результат, и достигают, а вы думаете что за правду бьетесь, за правое дело... Есть предложение, это говно все удалить, а разжигателей неанвисти в баню, если не угомонятся, противно. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:51 |