![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Брат Меркурий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
Интересует вопрос,-кто-то пробовал делать анодно-экранную модуляцию на строчных лампах,когда они стоят как в модуляторе,так и в выходном каскаде передатчика?Если да,-делитесь наработками.
|
![]() ![]() |
Брат Меркурий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
У кого хрен толще и длиннее?Ну тогда да,-есть смысл. Именно так. Такими родились., значит нужно соответствовать иначе какой от жизни кайф? У меня в приятелях док есть, так вот он если по кухонному то рассказывает вот о чем. Женится мальчик на красивой (как ему кажется девочке) и ни сном ни духом, что она дрянь и мразь, что всю его свою и его жизнь она положит на то, что бы выбить из него мужика. Так ей ее мамо завещало, а ей ее мамо... мужчину нужно убить, не должно быть в округе и капли тестостерона. Сначала она его запрессует, задергает, заорет до одури и доведет до стакана, а потом когда оторется к пятидесяти годами, начнет с несчастного алкаша требовать то, что требовала в 20 лет. Я говорит без анализов могу с одного вида сказать, что с мужиком происходит... и сколько ему осталось. Док конечно конечно специфический циник еще тот, но зрит в корень. Все в тему если что. Сами думаете, что нужно, на 6П9 тихонько или пару ГК-71 для начала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я вот в 13 лет все Г-807 в магазине выкупил, все деньги на мороженное туда ушли, ни как не мог успокоится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:50 |