![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yur |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 483 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 162 ![]() |
Приветствую!
Кроме 3-го , 5-го, 6-го .... Интересно кого еще слышно ? Кто остался на диапазоне ? Летом слышу часто "Ласточку" (с Вологды кажется ) . Зачастили "сербы" с какими то нереальными уровнями сигналов. Горци грохочут с Грозного. Хотелось бы подьитожить есть с кем сработать подальше ? Например в сторону Омска , Красноярска ,Пермь,Тюмень? Имеет смысл антеннами заниматься , Или там все совсем вымерли ? Орион |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Да, тут есть над чем голову поломать если вертикал на земле, у Гончаренко есть хорошая статья на эту тему. Помню как я как упирался в укладывании противовесов на крышу, все из ант. канатика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати о полевке не первый раз слышу отвратительные отзывы. Сегодня я бы и штырь и противовесы алюминиевыми сделал, не парился бы. PS. БП хороший 43 нужен, она в "В" хорошую мощность отдает. У меня приятель " в законе" ей заряжал больше много больше 3 кв, и ГУ-84Б у него была, но потом все равно на ГС-35Б перешел |
Yur |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 483 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 162 ![]() |
..... Кстати о полевке не первый раз слышу отвратительные отзывы....
Не просто отзывы, это было реально видно , на шкале прибора. Проверял полевик , медь , алюминий .... Длинна оптимальная у всех была около 22-25 метров Самй лучший вариант по отдаче был у медной фольги шириной 20мм х 0,1мм |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 13:10 |