Антенну 1.7 и 3.0 мгц леплю, Расчет антенны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антенну 1.7 и 3.0 мгц леплю, Расчет антенны |
ЕЖИК дом19 |
6.4.2017, 17:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.10.2013 Из: Глухая Деревня д 19. ТАМБОВ Пользователь №: 4 194 |
|
Дубликат |
10.9.2018, 9:24
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Цитата В эту субботу ночью на пионерии я проходил 9+10дб в городе гримсбай слушал себя на сдр онлайн приёмник. Это говорит только о том, что народ не слышит друг друга. И что если бы народ напрягал мозги на тему антенн и приемников, то глядишь и сегодня бы Пионерия была живее всех живых. Сейчас только разговор зайдет за антенны так сразу, да нахъ оно мне надо над антеннами думать, меня на кусок провода (на соплю) слышат везде где мне нужно. А на вопрос: А ты уверен, что ты слышишь тех кого мог бы .... ответа обычно нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да и откуда ему взяться. Вон коллега Altes когда ваял свой штырь, я указал на простой критерий того, что да, штырь начал работать и сказал вот о чем: Начнешь слышать тех, кого никогда не слышал и так и вышло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (хотя его местные условия для установки штыря, даже не жесть, а ад) RADIO36 мощность это хорошо и правильно, но народ просто не слышит друг друга. И так по мере роста помех пионерия стала отмирать, току кричать когда тебя ни кто не слышит... но палка о двух концах, не только тебя не слышат, но и ты не слышишь У тебя походу есть шанс докричаться до тех кто полагает, что его сотоварищи (где нибудь в Сибири) ни кто не слышит, главное что бы ты их услышал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:47 |