Антенну 1.7 и 3.0 мгц леплю, Расчет антенны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антенну 1.7 и 3.0 мгц леплю, Расчет антенны |
ЕЖИК дом19 |
6.4.2017, 17:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.10.2013 Из: Глухая Деревня д 19. ТАМБОВ Пользователь №: 4 194 |
|
ЕЖИК дом19 |
10.9.2018, 15:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.10.2013 Из: Глухая Деревня д 19. ТАМБОВ Пользователь №: 4 194 |
Это говорит только о том, что народ не слышит друг друга. У тебя походу есть шанс докричаться до тех кто полагает, что его сотоварищи (где нибудь в Сибири) ни кто не слышит, главное что бы ты их услышал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не буду врать что у Славы за приемник сейчас. раньше слышал рапорт китайский простой приемник. поддерживаю. Это говорит только о том, что народ не слышит друг друга. 3кВт а приемника нет. давно я на 160м на гу78б при 1400в на аноде и антенна сопля работал 9.0.запад- европа италия было uw3di 1вариант(и ща цел) и р-250 |
RADIO36 |
11.9.2018, 5:40
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 15.8.2018 Из: Ставрополь Пользователь №: 22 884 |
не буду врать что у Славы за приемник сейчас. раньше слышал рапорт китайский простой приемник. поддерживаю. Это говорит только о том, что народ не слышит друг друга. 3кВт а приемника нет. давно я на 160м на гу78б при 1400в на аноде и антенна сопля работал 9.0.запад- европа италия да нормально слышно на этот китаец. только главное чтоб сбоку никто не гадил боковыми. там чисто поэтому уже связей дальних не будет. Байконур Ташкент-часто подходит. с сербами я общаюсь. тут уже смотря какая станция у них. на гу50 я никого за 2500км уж извиняйте не услышу на антенну четвертьволновую около которой лэп идёт и прочие нежелательные факторы. электродвигатели во дворе работают. и ещё что скажу- с сибири и прочих дальних областей никто не выходит на мощных усилителях. поэтому физически при ежедневнозабитом диапазоне нереально связь провести. из России только мишка ласточка самое далеко от меня- Вологда. мне до сербов дальше кричать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и не сочиняйте ради бога байки как вы на гу19 или там на гу29 связь провели где то там далеко даже в ссб. чудес не бывает. кстати я на своей верёвке связывался с тулой Подмосковьем Грузией Киевом Винницей, Миша с Вологды правда слышал уже через слово. все отмечают падение сигнала на индикаторах в 2 ато и в 3 раза-дословно повторяю. это где то ватт 30 несущей. анодноэкранная правда модуляция. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:29 |