Антенну 1.7 и 3.0 мгц леплю, Расчет антенны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антенну 1.7 и 3.0 мгц леплю, Расчет антенны |
ЕЖИК дом19 |
6.4.2017, 17:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.10.2013 Из: Глухая Деревня д 19. ТАМБОВ Пользователь №: 4 194 |
|
Дубликат |
11.9.2018, 8:08
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Цитата антенны надо налаживать конечно передающие, мозги нужны... Да так всегда было. К сожалению. Но одно дело когда тебе 13 лет и ты еще просто мал, что бы что-то понимать в этом деле и тебе говорят так, натягивая Г-образную антенну вот такую. И ты делаешь как сказали потому как днем с огнем ни одного справочника нет, а легендарного Мельникова даже на ночь не давали почитать. Сегодня по антеннами бездна инфы, и даже ММАНА есть она для начала хотя бы проиллюстрирует то, что решил сделать, желание бы было. Нет там ни чудес , ни подвига, ни трудностей - все давным давно в 30-х годах прошлого века описано и сделано. Цитата земля ж самое главное. она ж как зеркало для отражения. у юры вон речка там близко и работал довольно мощно зимой. Да, земля наше все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вертикал на болоте и вертикал на каменистой почве, ну очень разные антенны Цитата мощность это конечно хорошо" можно нарубать таких дров что потом эфир закроют насовсем особенно где есть обьекты связи государственные. На пионерии вряд ли кому помешаем. Хотя я не знаю, не следил частота 2178кгц еще используется или необходимость уже исчезла? Помню в 80-90 народ часто туда пристраивался Раньше, как скорее всего и сейчас неумение сделать ВКС приводит к тому что вторая гармоника валит в эфир с не хилым уровнем, а учитывая что полосу сигнал занимает отнюдь не 6 кгц, то в первую очередь кроют матом законнеги которым наглухо закрываются дх участок на восьмидесятке. Не все конечно там такие противники "слободного вещания", но встречаются уроды до сих пор понимающие свое хобби как в том числе борьбу со злом, от этих вони будет много. Цитата друзья пусть кто что пишет, . Да вроде бы как уже ни кто не пишет. Это раньше на паре Г-807 или ГУ-50 можно было поработать, да и то, все кто хотел РАБОТАТЬ, использовали графит в оконечном или металлокерамику. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:48 |