Антенну 1.7 и 3.0 мгц леплю, Расчет антенны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антенну 1.7 и 3.0 мгц леплю, Расчет антенны |
ЕЖИК дом19 |
6.4.2017, 17:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.10.2013 Из: Глухая Деревня д 19. ТАМБОВ Пользователь №: 4 194 |
|
Дубликат |
11.9.2018, 11:41
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Цитата Недавно знакомый мерял анализатором верёвку, ну и сильно был удивлён почему по бокам резонансы есть у антенны не по каким правилам не считающиеся... Потом поставил он колечки на кабель которым запитана была верёвка и всё ушло... Да, эту мелочь по неопытности обычно ни кто на ум не берет. Сделал штырь и полагает, что только штырь антенна, а что по оплетке кабеля ток прет тот вот жеж фигня какая и вообще штырь как то странно строится и помех много гребет, правду наверно говорят - говно а не антенна! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата торая гармоника меня уже давно не волнует. Это отлично. Цитата по поводу информации- у всех разные возможности и источники были. кто-то ленивый ,ктото трудолюбивый а трудолюбивому может и антенну раз оборвали спецслужбы и пропал интерес. . В мое детство гиэ ничего не обрывало, изымала аппаратуру, ну и штраф. Цитата возможности у всех были разные,к примеру у меня- некому было подсказать и посмотреть интернет. фильтровать приходилось информацию которая была в эфире, 13 лет это мало. я начал с 16 лет шарманки клепать. в 20 у меня уже работал аппарат на гк71 двух, потом с 20 до25 лет пошла работа на "качество" а не на дурь в антенне. Я с 13 начал, тоже не то что не подсказывали, еще м препятсовали. Но когда желание через край - все нипочем. После армии, а кто и до, у нас все уже работали на 71 или 81, как то не солидно наверное было. Коль в эфире остался - соответствуй (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата теперь есть моща и качество. не думаю что хоть одна станция до этого дотянула потому что линейники все лепят. а там качество портится, линейник "нелинеен" всё равно. Что тут сказать, лучшего качества чем модуляция на 3 сетку ГК-71 я не слышал, подчеркиваю качества, старший товарищ работал, по классической схеме с траффом. А вот так, что бы кроме качества еще пожестче звучала, это clc по Полякову, это уже моих рук дело был. С тех пор только ухмыляюсь слушая рев, что clc плохая, ее слушать на приемник с ару нельзя. Цитата теперь есть моща и качество. не думаю что хоть одна станция до этого дотянула потому что линейники все лепят. а там качество портится, линейник "нелинеен" всё равно. Да все нелинейно, мы ж не в классе А работаем. А так ХЗ, кто ни будь от томления духа сделает РА на ГУ-35 или ГУ-47Б и...гудбай Америка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) будет с кем потягаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но я не знаю, кого и как должно вштырить, что бы такой "пупсик" осилить. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:43 |