![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
Слесарь |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 4.1.2018 Пользователь №: 22 880 ![]() |
По просьбе трудящихся создаю.
Прежде, чем начинать болтовню предлагаю закрыть тему на пароль. У меня полномочий таких нет. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Привет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а я не имел ввиду 30 метров, я о противовесах для 160-80-40...
Одно дело когда они а земле и короткие, а другое дело когда ты их приподымаешь и тебе придется их удлинять, да еще и настраивать. Геморой в твоем случае реальный, а выигрыш неизвестный. Хотя если как эксперимент... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А вообще вот в этот |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Перечитал. Прокрутил в мозгах. Геморроя действительно много, а результат может быть обратный. Оставил эту затею. Тем более еще не запустил УМ. Включение вчера на 40 метров. УНЧ с колонками зарычал, музыкальный центр включился сам, начал проводить самодиагностику, т.е. включил радио, перешел с АМ на FM, потом начал открывать-закрывать привод. Кукушка в механических часах выскочила с испугу, два раза вякнула де бил, де бил и снова спряталась. Все выключил, пошел спать. |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
До Усть-Лабинска от меня 250 км. На тройке своими 3 Вт АМ удавалось днём до Минвод докричаться. Ночью Тамбов и Подмосковье слышит... Инвертор на 3.14 мГц настроил, на выходе 6п31с 200в. У кого чистый прием можем сработать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 8:42 |