![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Вчера сайт был забанен по распоряжению роскомнадзора за тему с водосчетчиками. Ребята, имейте это ввиду< не пишите крамолу.
|
![]() ![]() |
RA9SVY |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 13.5.2010 Из: Оренбургской области, город Новотроицк Пользователь №: 2 405 ![]() |
На 160 в официальных международных соревнованиях это допускается. Я про килограмм, не про 40 кГц.
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
вообще странно с этим 160. я никогда не мог понять. этот диапазон считается во всем мире самым сложным. требует больших антенн и мощностей, потому работают там серьезные дядьки с опытом и мощностями (которые тоже разрешены за границей).
у нас же зачем-то 160 подсовывают самым начинающим (может уже не так?) да еще и ограничивают мощность 5 вт. как будто специально чтобы отвернуть от увлечения радиолюбительством. я лично сам бился бился , не рад был уже что ввязался в это легальное радио, и через месяца два только пошли связи. ну некуда эту антенну девать . складывал тот диполь буквой Z. почему не разрешить сразу на 40 или на 80 с нормальной мощностью ватт 40-50? пускай начинающий хоть почувствует что такое радиосвязь. а то ведь сразу с ходу в проблемы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:40 |