![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Вчера сайт был забанен по распоряжению роскомнадзора за тему с водосчетчиками. Ребята, имейте это ввиду< не пишите крамолу.
|
![]() ![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..и я кину пять копеек!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..жил в деревне под Гомелем ..в школе - заразился радиосвязью!!..был кружок - коллективная станция !!..стояла радиостанция - ШКОЛЬНАЯ !..5 вт в АМ !!..правда диапазон - 40 метров!!..и вот мы там проходили практику!1..связей было море !!..закончились школьные годы - стал подумывать о собственной станции ..пошел в ДОСААФ - там надо кучу документов и приложить схему станции или документы - если готовую покупаешь !!..по блату - я купил себе ,,ШКОЛЬНУЮ ""...аж целых 360 рублей пришлось выложить(..отец чуть не убил)!!!..от силы - год я был законником !!..потом все надоело - бросил !!..с 1978 года и до 1984 года - пробел ..потом заразился -100метров!!..общем - пошли шарманки !..повтешался примерно с год и ...забросил сие деяние до 1993 года!!..93-94 год в эфире!!..в 95 году - эмигрировал на Урал !..где сейчас и живу ..24 й год аднака !!.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..правда в 2012-13 годах - шоркался на 10460 кгц !!..надоело - пропил ЕССУ и КЕНВУД !!!...сейчас - безлошадный!!..причина - некуда поставить антенну !!..соседу в огород - трава будет зеленеть посреди зимы!!..общем - хочется и колется и сосед не велить !!..вот блин влип !!.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..хоть место жительства меняй!!.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:13 |