Мост |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мост |
RADIO36 |
13.2.2019, 7:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 15.8.2018 Из: Ставрополь Пользователь №: 22 884 |
Правда я его упалил, но делаю на 4 киловата несущей уже. это для меня уже пройденный этап. 9+9 ампер на мост 2000w несущей, ну и до 10 кватт кидало на пике. 110 вольт было в режиме несущей.
Сеть садится на 25 вольт. Это уже предел домашней сельской фазы. там на осцилограмме одной я его на троечку включал, но сбавил до полкиловата, страшно было на всю давать. Ну , однако работал с кпд под 90% на двух диапазонах. А упалил нелепо- сгорела изоляция в шпт. я использовал обычный провод 2.5 квадрата. слиплись витки и капут. но это уже много для обычного труженника, намотает за свет так что потом не расплатишься. да и мощность уже опасная. Лучше ,как говорится, не рисковать. Ещё добыл схему передатчика HERKULES AM , поделились люди добрые c Сербии. это автор всех практически видео на ютуб про мостовые передатчики. Модулятор диод-транзисторный подключен весьма странно, кстати юра Ёжик как то упоминал о таком способе подключения модулятора, но не стал почему то паять, а зря. Сообщение отредактировал Глеб - 13.2.2019, 17:52 |
RADIO36 |
15.2.2019, 11:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 15.8.2018 Из: Ставрополь Пользователь №: 22 884 |
Да везде флудят. И с лампой и с транзисторами. С транзисторами больше ,потому что возможности нет спаять аппарат -тот или иной ,по тем или иным причинам.
если нет интереса - ну что ж тут поделать? рвать волосы на себе это не про нас, а вдруг и попадётся кто кому есть дело... Но не "рекламируя" , не говоря об этой теме всё уплывёт со временем. Зачем лишать информации тех кому это нужно. У меня вот к примеру расклад такой по северному Кавказу. толпы людей мне звонили и просили схему , собрать , показать. но у меня нет времени и я отвечаю что нужно знать входное сопротивление антенны как минимум. Но благодаря моему сербскому товарищу, скоро появится возможность подключать на провод абы какой длинны эти передатчики. Если есть ксв метр на борту этого аппарата, То объяснить человеку гораздо проще будет что надо и куда крутить не углубляясь в реактивные сопротивления антенны. лампы конечно терпят перегрузки но заканчиваются, потом уже будет не до флуда. |
Глеб |
15.2.2019, 13:35
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Зачем лишать информации тех кому это нужно. Вот именно, не нужно. Выложи схему с полным описанием, с подробными фото монтажа и пускай делают. Тема открыта, один флуд и восхваления на тему как хорош мост! Это всё одно, что алкашу объяснять какой чудный напиток самогон, двойного перегона, с фильтрацией сивухи и т. д. и т. п. Шлямбур уже в ноги упал, а схемы нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Флуд почищу позже, бля, уже второй раз. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:55 |